Кирхен Кю хен Киндер

12 ноября 2009, 10:56
0
8
Кирхен Кю хен Киндер

Сложно сказать, когда именно приготовление пищи стало мужским занятием. Возможно, на это повлияли телевизионные кулинарные шоу, в которых повара-мужчины превращали создание обыкновенного ужина в фантастическое зрелище. А может быть, в какой-то момент представители сильного пола осознали, что готовить гораздо приятнее, чем мыть посуду или выполнять любую другую работу по дому.

Мужской подход к кулинарии состоит в том, чтобы смешивать несовместимые ингредиенты, получая невероятные комбинации вкуса, при этом совершенно не заботясь о том, что выйдет в итоге. Мужчина открывает кулинарную книгу с расчетом найти в ней самый сложный вариант. нас просто притягивают рецепты, для которых требуется 17 зубков чеснока, 200 г жгучей крапивы, сок 40 лимонов или какой-то редкий овощ, который становится ядовитым, если его неправильно приготовить. Кроме того, мы не знаем меры, когда это касается острого перца чили, масла, вина или соли.

Выбирая рецепт, мы совершенно не задумываемся ни о количестве персон, приглашенных на обед, ни об их гастрономических предпочтениях. Вместо этого нас интересует, насколько мясо может быть недожаренным, целиком ли нужно погрузить курицу в кипящее масло и что можно пропитать бренди, чтобы затем поджечь. для мужчины его кулинарный талант – это еще один способ показать себя в выгодном свете. О конечном результате речь не идет.

Многие мужчины готовят постоянно и делают это относительно не плохо. Но большинство из них не обладают выдающимися способностями в кулинарии и не преследуют высоких целей: они готовят потому, что им надоело есть полуфабрикаты. Однако даже элементарное умение пожарить омлет способно ввести мужчину в заблуждение, что для приготовления, к примеру, суфле нужно просто внимательно прочесть рецепт. Ведь для сборки мебели необходимо лишь изучить инструкцию. разве это не одно и то же?

Главное – бросить вызов. Именно потому мужчины так любят готовить что-то, что требует усилий. При этом они редко владеют полной информацией о самом процессе, а о практике вообще не стоит вспоминать. Отсутствие опыта и знаний касается не только действий на кухне, но и приобретения продуктов.

Известно, что любой мужчина, которому был дан список конкретных продуктов, таких как молоко, хлеб, яйца, масло и так далее, может вернуться из магазина с набором лезвий для бритвы и мужским журналом. Мужчине сложно признать, что он чего-то не знает или не умеет. именно поэтому мы не станем просить совета в магазине и выберем мясо, рыбу или овощи самостоятельно. наш девиз: даже если все испортить, то самому!

Мужчины обожают импровизировать. Почему в этот пирог нужно класть только два яйца? еще два не помешают. ничего не случится, если вместо чайной ложки лимонной кислоты я добавлю столовую. Морская соль, столовая соль, соль для ванны – какая разница?

Но все это меркнет по сравнению с главной особенностью мужской деятельности на кухне – невероятным беспорядком. Приготовление обеда на четверых занимает мысли настолько, что о последствиях никто уже не задумывается: все равно убирать будет другой. Томатный соус на стенах, пол в муке, полная раковина посуды, ни единого чистого ножа – через пару часов пребывания мужчины на кухне она превращается в место преступления.

Как бы там ни было, никто не станет отрицать тот факт, что шеф-повара лучших в мире ресторанов – мужчины. и нам можно простить специфическое отношение к процессу приготовления, ведь мы искренне надеемся на признание нашего таланта. Поэтому женщинам остается только наслаждаться результатом. Пусть он даже будет немного пересоленным.

Мужской подход к кулинарии состоит в том, чтобы смешивать несовместимые ингредиенты.

Хотите завоевать любовь женщины – удивите ее, сделайте то, чего она не ожидает, и, главное, добившись успеха, ни при каких обстоятельствах не раскрывайте ей своих секретов! Ведь женская душа тяготеет к тайнам...

Но как искусить возлюбленную? для начала ева советует потрясти ее воображение, ну,скажем, экзотическим ужином. его вкус лучше вас расскажет ей о ваших чувствах. Вот только что же такое приготовить?

 

Конечно, паэлью – самое удивительное блюдо, которое может «сотворить» влюбленный мужчина для вскружившей ему голову дамы. и поверьте, здесь нет ничего сложного! несколько видов отборного мяса, сочные овощи, душистые специи и хороший рецепт, которому, кстати, не обязательно четко следовать.

 

Главное тут – вдохновение и... умный помощник! ева откроет вам тайну: паэлья потрясающе вкусна, если приготовлена из свежих продуктов!

Поэтому при хранении в холодильнике необходимо заморозить главные составляющие блюда до оптимальной температуры, тем самым сохранив не только их полезные свойства, но и первозданность вкуса.

 

Благодаря уникальному отделению CoolSelect Zone с независимым контролем температуры, с этой задачей отлично справится высокотехнологичный холодильник Samsung RL. В дальнейшем, приготавливая «ужин любви», не пытайтесь сделать все безупречно, а просто творите, импровизируйте, и результат превзойдет все ожидания. Когда блюдо будет готово, а любимая, как всегда, решит «немножко» задержаться, его стоит поставить в холодильник и... приступить к репетиции признания. Можно не волноваться, что перепады напряжения, которые с завидной периодичностью портят вам жизнь, чем-то навредят Samsung RL: благодаря интеллектуальной системе Volt Control этот холодильник выдерживает скачок напряжения до 400 Вольт. и не беспокойтесь, он отличается низким электропотреблением, что позволяет не экономить на вашей «дружбе».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях