Туризм и отдых

13 ноября 2009, 17:50
0
6

Охота и рыбалка. Рыбалка на Рыбинском водохранилище. Охота Ярославская область. Охотничий клуб. Охота на уток. Утиная охота. Охота на лося. Охота на кабана. Охота на медведя. Летняя охота. Зимняя охота. Охота осенью. Весенняя охота.

Добро пожаловать в охотничий клуб МЕДВЕДЬ!
Вы устали от городской суеты? Любите побродить с ружьем по лесным тропам? Охотничий клуб «Медведь» приглашает Вас в собственные охотничьи угодья, расположенные в живописном районе села Брейтово, где в знаменитое Рыбинское водохранилище впадает река Сить. Эти места необычайно красивы в любое время года, и в любое время года, будь то весенняя или летняя охота, охота осенью или зимняя охота, пребывание здесь доставит Вам массу приятных впечатлений. А охотничьи угодья нашего клуба настолько обширны и богаты, что каждый найдет здесь «свою» дичь.
Весенняя охота, как и летняя охота или охота осенью – это неограниченный отстрел водоплавающей дичи разрешенных видов. Специально для наших гостей охота на гуся, а также утиная охота проводится с предоставлением собак и в сопровождении опытных егерей. Если больше по душе зимняя охота, т.е. охота на медведя, охота на кабана или охота на лося, то тут Вам всегда помогут загонщики, а профессиональные егеря не только подскажут, как провести охоту более эффективно с учетом особенностей местности, но и подманят при необходимости лося. Охота в наших угодьях отличается разнообразием как птицы и зверя, так и способами охоты. Клуб «Медведь» может организовать охотничий тур – это охота на кабана или, например, охота на уток в самых разных вариациях.
Наш охотничий клуб всегда рад предложить Вам мощные снегоходы BomBardier для зимней охоты, а также специально оборудованные внедорожники Land Rover Defender, УАЗ-469, если это, скажем, летняя охота или охота осенью. Круглый год для своих гостей клуб «Медведь» организует охотничьи туры, предоставляет необходимые лицензии, добор подранка, разделку и упаковку трофея, скрадки.
После охоты Вас ждет расположенная на самом берегу реки трехэтажная клубная гостиница Grand Adventure Absolute Resort 4* с номерами от «стандартного» до «президентского» и четыре двухэтажных таунхауса, где есть все условия для достойного отдыха. В здании гостиницы находятся два бассейна, сауна, тренажерный зал и бильярдная, к Вашим услугам также конференц-зал и «охотничий зал» с камином. Каждый таунхаус на первом этаже имеет просторный холл с камином, а на втором – две уютные спальни с балконами.
Также на территории охотничьего клуба находится русская баня, а рестораном с великолепной кухней, барной стойкой и окнами во всю стену, открывающими панораму на гавань с пришвартованными роскошными яхтами, останется довольный даже самый искушенный посетитель.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях