Ксенон

15 ноября 2009, 08:44
0
5

Что самое главное для водителя ночью? Несомненно, контроль дороги и окружающей обстановки. Мы предлагаем правильный свет для тех, кто действительно заботится о своём автомобиле и понимает, насколько важна безопасность.

Вы хотите разбить свой автомобиль?

Как известно, в нашей стране двойная сплошная должна быть из бетона и сантиметров сорок высотой, а лучший знак «Стоп» — это большая шпала поперёк дороги. Если вы путешествуете не только по центральным дорогам Москвы, то прекрасно знаете, почему именно наши дорожные стандарты (и ГОСТ) разрешают ямы и дают определение их максимально допустимых размеров, а также сколько всего интересного (от обычных кирпичей до коров и от перебегающих дорогу молодых людей до бутылок) может встретиться вам по пути.

Автомобиль — это средство передвижения, а не предмет, в котором нужно медленно и осторожно ехать, рискуя попасть в ДТП. Если вы хотите двигаться быстро по дорогам в вечернее и тёмное время суток, а не подгадывать свой график к световому дню, то вам просто необходимо как-то решать вопрос комфортного и практичного освещения.

Правильный свет для опытных водителей

У вас есть простой выбор: в полной мере наслаждаться экстримом и ездить по отечественным дорогам, надеясь, что очередной сюрприз не повредит вам и вашей машине — или же выбрать полный контроль над дорожным пространством, комфорт и безопасность. Если вам больше по душе первый вариант (то есть, фактически, езда вслепую) то ксенон и биксенон (http://www.avto-xenon.ru) вашему автомобилю совершенно ни к чему, а если вы уже сталкивались с описанными проблемами или же просто понимаете, насколько важно видеть дорогу и окружение, то отличный уровень светоотдачи вам просто необходим.

Наш магазин правильного света снижает цены на установку ксенона и биксенона, а также предлагает новую корпоративную программу скидок для клубных клиентов. Вы можете получить оборудование со скидкой до 20% при заказе в нашей компании. Также с 1 ноября действует горячая линия (495) 799-50-11, по которой вы можете получить полную техническую консультацию по всем вопросам установки освещения на различные модели автомобилей.

Профессиональная установка

Разумеется, установка правильного света должна производиться в сертифицированной компании. Заказывая ксенон и биксенон у нас, вы сохраняете гарантию на свой автомобиль и получаете дополнительную гарантию на все проведённые работы и оборудование. Крайне качественный монтаж при вполне доступных ценах на работу и свет — это отличный вариант для тех, кто заботится о своём автомобиле.

Что именно даст вам ксенон?

— Возможность видеть заметно больший участок дороги, когда вы находитесь за рулём. Сразу после установки ксенона или биксенона вы можете не беспокоиться за то, что не разглядите ночью стартующего с обочины пешехода, не заметите вовремя препятствие на дороге или же не сможете вовремя отреагировать на изменение дорожной ситуации. Больший радиус обзора — это основа контроля, безопасности и возможность двигаться быстрее в тёмное время суток.
— Более приятный и светлый спектр излучения. Обычные желтящие лампы быстро вызывают усталость глаз, тогда как чистый свет ксенона даёт возможность долго оставаться за рулём и при этом не терять бдительности. Кроме того, белый спектр ксенона позволяет гораздо лучше различать дорожные знаки и различные детали окружающей обстановки, что делает его очень удобным практически во всех ситуациях. Благодаря спектру ксенона, вы можете различать знаки и объекты на дороге существенно раньше, чем обычно.
— Вы знаете, что гарантированный срок службы галогеновой лампы — всего 200-500 часов? Для ксенона или биксенона срок службы лампы составляет 3000 часов, что позволяет вам 4 года не задумываться о свете фар при нормальном уровне эксплуатации автомобиля.
— Лампа накаливания обычной лампы может оборваться или перегореть в результате сильной вибрации. Даже если вы ездите только по идеально ровным дорогам европейского уровня, то всё равно ксенон или биксенон даст вам возможность повысить ресурс фар.
— Никаких проблем в плохую погоду. Ксенон отлично «пробивает» туман и дождь, не создаёт стену света перед вами и не мешает двигаться. Вы будете видеть дорогу, а не красивый визуальный эффект отражения света в каплях.
— Малый уровень нагрева. Вы можете забыть о сложной очистке фар из-за намертво присохшей грязи, а также не беспокоиться за повреждение стекла при попадании на него воды. Ксенон греется практически незначительно, что существенно продлевает срок службы ваших фар.
— Большая экономичность в сравнении с галогеновыми лампами. Ксенон даёт возможность потреблять заметно меньше энергии при существенном увеличении функциональных характеристик фар.

Если у вас остались какие-либо вопросы или же если вы хотите заказать установку ксенона, то просто свяжитесь с нами по телефону (495) 799-50-11.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях