Фабрика «Дмитровские двери» начала выпуск разных видов декоративного погонажа

16 ноября 2009, 14:44
0
6

Дверные коробки, доборы, капители, наличники, плинтуса, а также другие виды декоративного погонажа самого разного размера, цвета могут теперь для своих нужд заказать на фабрике «Дмитровские двери» строительные, отделочные, дизайнерские, архитектурные и другие предприятия. \r\n

     «Фабрика «Дмитровские двери» освоила производство декоративного погонажа, прежде всего,  для более качественной  установки собственных межкомнатных дверей, рассказал в интервью ведущий менеджер компании Алексей Постоев. Но явный интерес других предприятий к таким изделиям,  подтолкнул нас к вполне естественному для бизнес-структуры решению выпускать их и для продажи. Весь погонаж производится из МДФ и покрывается пластиком, краской или шпоном любого нужного заказчику цвета и дизайна».
           Руководство фабрики и торгового дома «Дмитровские двери» считает, что лишь с багажом  новых идей, с видением перспективы развития бизнеса, можно выжить при обострившейся конкуренции на рынке. Именно поэтому здесь уже практически готовы к выпуску новые, современные и стильные модели межкомнатных дверей. Накоплен заметный опыт оперативной перестройки производственного процесса для выпуска по заказу межкомнатных дверей практически любого размера и дизайна. Теперь производственный коллектив фабрики освоил изготовление декоративного погонажа.
            «Стоит подчеркнуть, что фабричные цены на декоративный погонаж - одни из самых конкурентоспособных в Московском регионе», сказал в заключение Алексей Постоев. Такая продукция незаменима при создании оригинального, стильного интерьера  частных и общественных помещений при невысоком  бюджете работ».

Справка. Фабрика «Дмитровские двери», расположена в подмосковном Дмитрове и  работает с 1998 года. Производственная линия укомплектована оборудованием лучших европейских производителей. На предприятии освоен выпуск более 50 оригинальных моделей межкомнатных дверей. Фабрика активно работает со строительными, дизайнерскими, отделочными и архитектурными компаниями. Только за последнее время ее эксклюзивной  продукцией  были укомплектованы одна из лучших гостиниц в своем классе «Валдай Эко Клуб», SPA салон «Хрустальное яблоко»,  посольство Канады, офисные помещения строительного предприятия «Гласспром» и многие другие объекты.

Подробнее на сайте фабрике и ее торгового дома: www.dmdveri-torg.ru (http://www.dmdveri-torg.ru) www.dmdveri.ru (http://www.dmdveri.ru)
По телефонам: (495) 4525844  (495)9788489

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях