AstapovLawyers продолжает открывать двери для высококвалифицированных специалистов и приветствует трех новых юристов

17 ноября 2009, 12:03
0
17
AstapovLawyers продолжает открывать двери для высококвалифицированных специалистов и приветствует трех новых юристов

Г-жа Катерина Устинова, г-жа Лилия Павлова и г-н Максим Кодунов присоединились к AstapovLawyers

Международная юридическая группа AstapovLawyers рада сообщить, что г-жа Катерина Устинова присоединилась к Департаменту корпоративного права и слияний и поглощений на должности юриста Киевского офиса.

Г-жа Устинова получила высшее юридическое образование с отличием в Институте международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. До прихода в AstapovLawyers она проходила стажировку в Департаменте корпоративного права и судебных разбирательств юридической фирмы Андрей Кравец и Партнеры. Катерина владеет в совершенстве английским и немецким языками. 

Г-жа Устинова имеет обширный опыт в области корпоративного права и слияний и поглощений

Г-жа Лилия Павлова присоединилась к Департаменту корпоративного права и слияний и поглощений на должности помощника юриста Киевского офиса. Лилия имеет диплом о высшем юридическом образовании с отличием Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт" и до прихода в AstapovLawyers практиковала вопросы корпоративного и коммерческого права в государственных учреждениях города Киева.

 

Г-жа Павлова специализируется в области корпоративного, коммерческого права и слияний и поглощений.

Г-н Максим Кодунов назначен на должность юриста Департамента международных арбитражей и судебной практики Киевского офиса AstapovLawyers. Максим имеет степень магистра права с отличием Киевского национального университета имени Тараса Шевченко и был участником Международного конкурса по коммерческим арбитражам Вилльяма Виса. До присоединения к AstapovLawyers Максим занимал должность юриста в юридической фирме Сергей Козяков и Партнеры, а также был руководителем юридического отдела одного из ведущих украинских предприятий. Максим в совершенстве владеет английским и французским языками. 

Г-н Кодунов имеет обширный опыт в области международных арбитражей и судебных разбирательств, корпоративного и коммерческого права, а также в сфере недвижимости, строительства и налогообложения.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях