В Благовещенске состоялась первая встреча лидера Транссибирского тура доброй воли с горожанами

18 ноября 2009, 06:23
0
7

В Благовещенске состоялась встреча руководителя Транссибирского тура доброй воли Владимира Оллыкайнена с горожанами. Благовещенцы надеются на помощь Тура в решении жизненных проблем.\r\n

17 ноября в центре Благовещенска Амурской области состоялась первая встреча лидера Транссибирского тура доброй воли Владимира Оллыкайнена с горожанами. Благовещенцы с большим интересом узнали о Туре, добровольных саентологических священниках и методах помощи, разработанных философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом. Участники встречи выразили надежду на помощь добровольцев в решении своих жизненных проблем.

«Спасибо, что есть такие люди, как добровольные священники, у которых можно получить помощь, которую больше нигде невозможно получить», — заявила после встречи инженер Галина Мелёгшина.
«Хорошее начало. Жду большого прорыва для себя, новых знаний и роста», — написал в отзыве предприниматель Денис Нарбут.

Основатель движения Добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник — это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни».

Благовещенск — это уже десятый город, в котором останавливается Тур доброй воли, двигаясь от Москвы до Владивостока. Добровольные священники начали свой путь по Транссибу летом 2006 года, чтобы принести жителям России надежду и реальную помощь в полном соответствии со своим девизом: Какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать.
Тур будет работать в городе в течение полутора месяцев.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com
тел.: 8 914 384 46 50

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях