Компания Altium Limited объявила о выходе Service Pack 1 для Altium Designer Summer 09

18 ноября 2009, 13:38
0
7
Компания Altium Limited объявила о выходе Service Pack 1 для Altium Designer Summer 09

В середине ноября 2009 года, австралийская компания Altium Ltd. объявила о выходе пакета обновлений Service Pack 1 (SP1) для комплексной программы разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС Altium Designer Summer 09.

         В середине  ноября 2009 года, австралийская компания Altium Ltd. объявила о выходе пакета обновлений Service Pack 1 (SP1) для комплексной программы разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС Altium Designer Summer 09.

     В SP1 вошло более ста исправлений, большинство из которых были выполнены с учетом предложений пользователей программы. Напоминаем, что с выходом версии Altium Designer Summer 09, разработчики программы предоставили доступ к интернет-странице технической поддержки компании Altium Ltd., где обладатели лицензионного продукта могут оставить свои предложения.    

     К наиболее значительным изменениям стоит отнести:

  • добавление настройки сглаживания проводника при интерактивной трассировке (Glossing Effort), как это ранее было в программе P-CAD. При этом доступны стандартные режимы сглаживания Off, Weak и Strong;

·        улучшение импорта схем из программы P-CAD. Из-за разных методов создания портов питания в предыдущих версиях не корректно передавались порты, которые образовывали обрыв цепи. Теперь программа автоматически отслеживает такие ситуации и удлиняет проблемный участок цепи. Также, программа автоматически конвертирует параметр Type, использованный в P-CAD, в соответствующий ему параметр Comment на схеме в Altium Designer;

·        добавление новых команд в мастер запросов. Добавлены команды, позволяющие выбирать контактные площадки по их форме на заданном слое (например, IsPadShapeOnLayer и др.).

     Получить пакет обновлений пользователи лицензионной программы Altium Designer могут на сайте производителя или обратившись  к специалистам НПП «Родник».

     С полным перечнем изменений Service Pack 1 можно ознакомиться здесь (http://www.rodnik.ru/file/AD_Winter09_SP1.pdf).

     Более подробную информацию о продукте  Вы можете узнать у эксклюзивного дистрибьютора Altium Limited в России  -  НПП «Родник», а также на сайте производителя www.altium.com (http://www.rodnik.ru/bitrix/redirect.php?event1=altium.com&event2=&event3=&goto=http%3A//www.altium.com)

 

О компании Altium Limited

 

Компания Altium Limited является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Такие продукты компании, как Altium Designer (старое название Protel), P-CAD, Tasking и др. широко известны в мире и зарекомендовали себя как удобные и надежные инструменты для разработчиков электроники. Altium Limited основана в 1985 году, ее штаб-квартира расположена в городе Сидней, Австралия. Компания имеет свои филиалы в Европе, США, Японии и Китае, а также партнеров во всех основных регионах мира. www.altium.com (http://www.rodnik.ru/bitrix/redirect.php?event1=altium.com&event2=&event3=&goto=http%3A//www.altium.com)

 

О НПП «Родник»

 

НПП «Родник»  - системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года - ОАО «Родник Софт»). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ РИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000. www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях