Осенняя симфония детских красок от Банка «Финансы и Кредит»

19 ноября 2009, 10:39
0
4

Вам кажется, что осень – унылая и дождливая пора? А в Банке «Финансы и Кредит» смотрят на нее совершенно по-другому.

      Осень – это рыжеволосая девочка в убранстве из разноцветных листьев, юная красавица в бусах из плодов рябины, или же –  грустная, но все равно прекрасная леди, ускользающая от взглядов прохожих в осеннем тумане. А вот и здание Банка «Финансы и Кредит» – все в осеннем листопаде, со спешащими к нему сквозь ветер и дождь вкладчиками. Именно так изобразили осень дети-участники конкурса детского рисунка «Краски осени», который стартовал в Банке в начале сентября.

 

      «Мы не ожидали, что конкурс вызовет такой интерес у юных художников. В сентябре-октябре свыше 1000  настоящих шедевров, нарисованных детьми, пришло на наш адрес. Жюри разделило всех участников конкурса на три возрастные категории: 6-8 лет,  9-11 лет,  12-14 лет. Могу сказать, что если бы наши клиенты-вкладчики были столь же активны, как и их дети, в стране никто бы и не заметил таких проблем, как  кризис», – отметила начальник управления по связям с общественностью Наталья Нападовская.

 

      Дети проявили необыкновенную изобретательность: работы выполнены не только карандашами и красками, но и с использованием пластилина, аппликации, а также всевозможных подручных материалов. При определении лучших работ учитывались стиль выполнения  рисунка, оригинальность, соответствие теме. 

 

      По мнению компетентного жюри, победителями конкурса «Краски осени» стали:

            1-е место        Джафарова Альбина,  11 лет, г. Енакиево (нетбук);

            2-е место        Грицюк Ярослав, 13 лет, г. Ковель (фотоаппарат);

            3-е место        Борисенко Виктория, 8 лет, г. Ковель (mp3-плеер).

 

      Напомним, что конкурс рисунка проходил в рамках действующей депозитной акции «Краски осени» с 20 июля 2009 года по 31 ноября 2009 года включительно. По условиям акции, клиенты которые размещают либо переразмещают средства на депозитные вклады в национальной и иностранной валюте* (доллары США, евро), гарантированно получают акционный бонус –  от 0,5% до 2% к действующей процентной ставке по договору, размер которой зависит от срока и валюты вклада.

 

      По итогам конкурса в отделениях Банка будут проведены выставки, на которых будут представлены самые интересные работы детей. Среди серых будней, политики и нестабильной экономики  эти  осенние шедевры не дадут забыть  о том, что самое  лучшее и прекрасное, что есть у нас на свете – это наши дети!  

 

 

      *кроме вкладов Ф&K «Депозитная линия», Ф&K «Перспектива», Ф&K «Золотой», Ф&K «Долгосрочный», Ф&K «Великолепная семерка» и Ф&K «Актуальный».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях