Саентологические добровольные священники против отчуждения и страха

19 ноября 2009, 11:55
0
5

Накануне международного дня толерантности, 15 ноября, в историческом пригороде Санкт-Петербурга - Пушкине, состоялась акция в поддержку принципов толерантности провозглашенных ЮНЕСКО. . Организовали мероприятие волонтеры движения саентологических добровольных священников.

Воспитание в духе терпимости должно быть направлено на противодействие влиянию, вызывающему чувство страха и отчуждения по отношению к другим. Оно должно способствовать формированию у молодежи навыков независимого мышления, критического осмысления и выработки суждений, основанных на моральных ценностях.

Декларация принципов толерантности


Накануне международного дня толерантности, 15 ноября, в историческом пригороде Санкт-Петербурга - Пушкине, состоялась акция в поддержку принципов толерантности провозглашенных ЮНЕСКО. . Организовали мероприятие волонтеры движения саентологических добровольных священников.


Международный день толерантности был учрежден ЮНЕСКО в 1996 году, для привлечения внимания к опасностям, кроющимся в нетерпимости, активизации действий в поддержку толерантности и поощрения воспитания в ее духе.


16 ноября 1995 года на двадцать восьмой сессии Генеральной конференции. Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры, быда утверждена Декларация принципов толерантности. «Толерантность — говориться в декларации - означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности. Ей способствуют знания, открытость, общение и свобода мысли, совести и убеждений. Толерантность - это гармония в многообразии. Это не только моральный долг, но и политическая и правовая потребность.»


Добровольные священники - это волонтерское движение созданное, в 70-х годах прошлого века известным ученым, писателем и гуманистом Лафайетом Рональдом Хаббардом, автором Саентологии (от латинского scio – знание и гречесчкого logos - изучение) - прикладной религиозной философии “Если кто-то не согласен с преступностью несправедливостью злом и насилием существующими в этом обществе, он может что-то с этим сделать. - писал Л. Рон Хаббард - Он может стать добровольным священником и помочь сделать общество цивилизованным, нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданийпо крупице привнося в него доверие порядочность честность и терпимость.”


В Санкт-Петербурге группа добровольных священников существует с 1993 года. Питерские добровольные священники всегда активно поддерживают мероприятия направленные на создание в городе атмосферы доверия и взаимопонимания.


Во время акции состоявшейся в это воскресенье волонтеры распространили в самых оживленных местах Пушкина, несколько сотен буклетов «Как разрешать конфликты», со статьями Л. Рона Хаббарда о мирном преодолении разногласий между людьмии.


за дополнительной информацией

обращаться : +7(911)948-41-75

Александр Валерьевич Куоза

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”

vm_stpetersburg@volunteerministers.org

www.volunteerministers.org (http://www.volunteerministers.org/)www.volunteerministers.org (http://www.volunteerministers.org/)

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)





Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях