Саентологические добровольные священники проявили свою гражданскую позицию

19 ноября 2009, 11:57
0
3

15 ноября Санкт-Петербургские волонтеры движения саентологических добровольных сявщенников провели в Пушкине - одном из исторических пригородов Петербурга мероприятие в поддержку антинаркотической акции «НАШ ГОРОД», которая проходит в Санкт-Петербурге с 6 ноября по 6 декабря.

Если кто-то не согласен с преступностью, несправедливостью злом и насилием существующими в этом обществе, он может что-то с этим сделать. Он может стать добровольным священником и помочь сделать общество цивилизованным»

Л. Рон Хаббард


15 ноября Санкт-Петербургские волонтеры движения саентологических добровольных сявщенников провели в Пушкине - одном из исторических пригородов Петербурга мероприятие в поддержку антинаркотической акции «НАШ ГОРОД», которая проходит в Санкт-Петербурге с 6 ноября по 6 декабря.


В начале ноября администрация Санкт-Петербурга призвала всех жителей города поддержать оперативно-профилактическую антинаркотическую акцию «НАШ ГОРОД» В ходе акции горожане располагающие информацией о незаконном употреблении наркотиков или об организованных наркопритонах, могут позвонить по специальным телефонам доверия (004).


«Наркопреступность — говориться в обращении к горожанам - мы можем победить, только объединив усилия исполнительных органов власти, правоохранительных структур, общественности и самого населения. Мы не имеем права мириться с этим злом, которое губит судьбы людей и их родных, здоровье наших детей, приносит горе и слезы в семьи, толкает на преступления, наносит урон всему обществу. Каждому жителю, которому не безразлична судьба его близких, акция «НАШ ГОРОД» дает возможность проявить свою гражданскую позицию и тем самым реально помочь в борьбе с наркоманией. Наркотикам не должно быть места в нашем городе!»

Выступив в роли общественности, добровольные священники Петербурга, распространили в центре Пушкина более сотни брошюр «Вся правда о наркотиках» и полторы тысячи антинаркотических листовок благотворительного фонда «Скажи наркотикам — НЕТ! Скажи жизни — ДА!», деятельность которого добровольцы поддерживают.


«Помочь сделать общество цивилизованным, нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий, по крупице привнося в него доверие, порядочность. честность и терпимость.» - это цель движения Добровольных священников. Оно было создано известным философом и гуманистом, автором Саентологии (прикладная религиозная философия. От латинского scio — знание и греческого logos - изучение) Лафайетом Рональдом Хаббардом в семидесятых годах двадцатого века и сейчас является крупнейшим волонтерским движением в мире — более 200 тысяч участников.

В Санкт-Петербурге группа добровольных священников существует с 1993 года.


за дополнительной информацией

обращаться : +7(911)948-41-75

Александр Валерьевич Куоза

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”

vm_stpetersburg@volunteerministers.org

www.volunteerministers.org (http://www.volunteerministers.org/)www.volunteerministers.org (http://www.volunteerministers.org/)

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях