Социальная сеть для молодых музыкантов

20 ноября 2009, 18:16
0
17

На портале dmd.djuice.ua каждый независимый исполнитель или группа может выложить собственные песни, рассказать о себе и завоевать внимание поклонников. Портал DMD – это новая социальная сеть, где меломаны найдут тысячи треков от молодых и талантливых музыкантов Украины, которые можно загрузить себе на компьютер и на мобильный телефон.

Портал предоставляет возможность молодым исполнителям заявить о себе многотысячной аудитории. На сайте уже зарегистрировалось более 1300 молодых исполнителей, и более 200 тыс. фанов слушают молодую украинскую музыку.

Портал предлагает все необходимые для меломана функции, в частности: список любимых композиций, исполнителей, недавно прослушанные песни, а также форум и доску объявлений. Также есть топы самых актуальных треков – за день, месяц и все время. Сайт продолжает обновляться  дополнительными возможностями для музыкантов и меломанов.

Фаны могут поддерживать любимую музыку голосованием и продвигать ее в рейтингах – исполнителей, композиций, отдельного жанра. При этом с абонентов предоплаченной связи djuice и «Киевстар» плата за трек, за траффик и за браузинг на мобильной версии сайта не взимается.

 

Конкурсы для молодых музыкантов, реализованные на портале DMD (file:///C:/Documents%20and%20Settings/danchenkova/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/OLK103/dmd.djuice.ua):

Веб-кастинг «djuice music drive кастинг»

Трое победителей веб-кастинга снялись в телерекламе (http://www.youtube.com/watch?v=lGIyHndHYVY) портала djuice music drive (http://dmd.djuice.ua/), которая вышла на экраны 17 ноября 2009 года. Новые лица украинской сцены: «Грин Сайленс» (http://dmd.djuice.ua/artist/205) (фанк-рок из Львова), «Dоріан Грей» (http://dmd.djuice.ua/artist/655) (киевский пост-гранж) и «Франик» (http://dmd.djuice.ua/artist/852) (R'n'B по-львовськи).

Для молодых  музыкантов участие в съемках – это возможность соприкоснуться с миром профессионалов шоу-бизнеса: видео - режиссерами, саунд - продюсерами, гримерами. Режиссером выступил Стив Кларк (Steve Clarke), в его творческом досье числится легендарный ролик «места для поцелуев». А оператор Жан-Поль Серезан (http://www.jpseresin.com/JEAN_PAUL_SERESIN_D.O.P/music_videos.html) (Jean Paul Seresin) - работал с такими мировыми звездами, как Robbie Williams, Take That, Fatboy Slim и Atomic Kitten. Действие ролика происходит на планете djuice, где много стильной молодежи и вся самая лучшая музыка.

Более 300 молодых талантов из всех уголков страны на протяжении месяца выкладывали свои треки и фото на страницу dmd.djuice.ua (http://dmd.djuice.ua/rating/casting2009/all/p1). Слушатели голосовали за любимых музыкантов на сайте и по SMS. Жури экспертов DJUICE прослушало ТОП-50 исполнителей и выбрало из них три самые драйвовые группы.

Конкурс музыкальных талантов «djuice music drive 2009 дебют»

Из несколько сотен участников, которые зарегистрировались на веб-странице конкурса и выложили свои треки, слушатели выбрали 75 лучших исполнителей.

Они были приглашены в Киев на live-прослушивание. Профессиональное жури в составе продюсеров и музыкантов выбрало десятку групп, которые отправились во всеукраинский тур 20-ью городами Украины и выступали на одной сцене с украинскими звездами – группами «ТІК», «ТНМК», «dруга ріка».

Главный приз – продюсерский контракт с Sony Music Entertainment – по итогам голосования  фанов получила черкасская фанк-рок команда «Эффект Бабочки».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях