Предприниматели Благовещенска с интересом знакомятся с методами помощи Л. Рона Хаббарда

22 ноября 2009, 05:10
0
4

Добровольный священник Транссибирского тура доброй воли провела в Благовещенске для предпринимателей практический семинар по методам помощи Л. Рона Хаббарда. Слушатели с интересом восприняли данные и попросили о продолжении.\r\n

21 ноября в Благовещенске в Амурском представительстве сетевой компании «Мир красоты» состоялся бесплатный практический семинар по методам помощи известного философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда. Добровольный саентологический священник Ольга Павлова рассказала предпринимателям о законах общения и понимания. Участники получили возможность сразу же применить полученные знания на практике. 

«Впервые познакомилась с этой информацией. Очень доступно, легко воспринимается. Буду использовать в жизни», — поделилась успехом Алёна Новикова.
«Я поняла, как правильно общаться с людьми и строить свой бизнес. Я хотела бы прослушать все семинары. Считаю, что они помогут мне в жизни», — поддержала Валентина Игнатенко.
Ведущая семинара Ольга Павлова отметила: «Я вижу, что после семинаров у людей появляется надежда на решение проблемных ситуаций в их жизнях. Я чувствую большое воодушевление в связи с этим.»

Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник — это человек, который на добровольной основе помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни».

Транссибирский тур доброй воли — это широкомасштабный социальный проект помощи. Он стартовал летом 2006 из Москвы и движется на восток по Транссибу. Благовещенск стал уже десятым крупным городом Магистрали, жителям которого несут надежду и помощь добровольные священники Тура. За это время более 5 миллионов россиян узнали, что Какова бы ни была проблема, с этим МОЖНО что-то сделать.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com
тел.: 8 914 384 46 50

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях