Отделочные материалы

24 ноября 2009, 01:14
0
2

Поставки строительных и отделочных материалов - опт, розница. Комплектация обектов.

 «Симакс строй» г. Москва - предлагает строительные и отделочные материалы оптом и в розницу. В ассортименте нашей продукции имеется большой выбор отделочных материалов самых разных видов и области применения. У нас найдутся отделочные материалы, что обеспечивается широчайшим ассортиментом продукции. При помощи строительных материалов, представленных у нас в ассортименте можно также реализовывать различные дизайнерские решения.
Наша компания является одним из лидеров поставки строительных и отделочных материалов (http://simax-stroi.ru) оптом. 
Мы поставляем только качественные товары от известных производителей.
</p>
<p>Если вам надоели блеклые тона вашей квартиры, то вам без сомнения нужно обратиться к нам.
Наши специалисты всегда прислушаются к вашему мнению и сделают все на высшем уровне.
Мы уверены, что вы останетесь, довольны нашим ремонтом. Наш плиточный клей разработан и предназначен для облицовки стен и полов керамической, кафельной, мозаичной и т. п., плиткой в сухих, влажных и сырых помещениях, а так же облицовки фасадов. Плиточный клей может использоваться как ремонтный состав при выравнивании бетонных и кирпичных поверхностей и для устранения мелких дефектов в виде раковин, трещин и других неровностей. Современный отделочный материал, производимый из глины, полевого шпата, кварцевого песка, пигментов-красителей. Производится путем прессования смеси при очень высокой температуре и давлении. Получается прочный огнеупорный материал, который выдерживает огромные механические нагрузки, стоек к воздействиям агрессивной внешней среды, не боится перепада температур, не подвержен разрушению со временем, сохраняет в течение многих лет первоначальные цвета. Керамогранит обладает низкой пористостью, и, как следствие, низким водопоглощением. В качестве утеплителя в настоящее время наибольшее распространение получила теплоизоляция стен - каменная вата, это обусловлено требованиями противопожарных служб. В Европе все чаще применяют сочетание пенопласта в качестве утеплителя и каменной ваты как противопожарного барьера. Эта система имеет ряд очевидных преимуществ, наглядно представленных на рисунке. Наружное устройство теплоизоляции является идеальным решением как для существующего, так и для возводимого здания. Система наружной теплоизоляции оберегает стены от воздействий дождя и ветра, а также от сезонных температурных колебаний. Наша фирма заботится о вашем доме и всегда готова сделать обстановку вашего дома комфортной и приятной.
Мы работаем по Москве и Московской области, поставляем отделочные материалы материалы  в регионы. Доставка отделочных материалов по Москве осуществляется бесплатно.



Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях