Транссибирский тур доброй воли провёл семинар для регионального представительства Цептер

24 ноября 2009, 14:28
0
3
Транссибирский тур доброй воли провёл семинар для регионального представительства Цептер

23 ноября в Благовещенске Транссибирский тур доброй воли провёл бесплатный практический семинар для Амурского представительства Цептер. Консультанты компании познакомились с методикой определения эмоционального тона человека и тем, как это использовать в ходе продаж.\r\n

Благовещенск — десятый город Транссиба, в котором останавливается Тур доброй воли, чтобы ознакомить жителей с эффективными методами помощи философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда. Добровольные саентологические священники проводят в рамках Тура бесплатные семинары и консультации, организуют выставки. Методики помощи пользуются неизменной популярностью в региональных представительствах компании Цептер.

«Очень понравилась тема семинара. Стала разбираться в эмоциональных тонах человека. Нужны тренинги», — написала руководитель представительства Цептер  Ольга Павлова.
«Всё очень доступно и применимо в жизни. Буду воплощать. С нетерпением жду продолжения», — отметила менеджер Татьяна Холяпина.

Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавиться от них, а также обретать в себе новые силы».

За время своего путешествия по Транссибу волонтёры провели уже около семисот семинаров по различным методам помощи. Жители Перми и Екатеринбурга, Омска и Новосибирска, Красноярска и Железногорска, Иркутска, Улан-Удэ и Читы с благодарностью вспоминают добровольных священников Транссибирского тура доброй воли.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com
тел.: 8 914 384 46 50

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях