«Шери» – нежное прикосновение шоколадного мастерства «Свиточ»

25 ноября 2009, 11:17
0
8
«Шери» – нежное прикосновение шоколадного мастерства «Свиточ»

Этот год выдался щедрым на приятные новости и вкусные новинки от «Свиточ».

Улучшение коснулось всех продуктов любимого бренда – начиная с качества и заканчивая изменением упаковки на современную и премиальную. Наряду с усовершенствованием существующих продуктов, «Свиточ» расширил свой ассортимент. Еще весной на полках магазинов появилась новая весовая конфета «Высокий Замок» со вкусом тоффи-карамели, а обновленные «Мак» и «Карпаты» очень быстро стали популярными среди потребителей.

Осенью «Свиточ» продолжает дарить любителям сладостей вкусные новинки – весовые конфеты «Шери чери» и «Шери тирамису», которые отличаются изысканными эксклюзивными вкусами в традиционном сегменте весовой шоколадной продукции.

Названия конфет возникли неслучайно – вкус терпкой вишни и шоколадного десерта тирамису, в сочетании с нотками алкоголя, навеивают теплые, нежные чувства. А в переводе с французского языка романтичное слово «chéri» значит «дорогой, милый».

В дизайне были использованы выразительные и яркие элементы, которые прекрасно гармонируют с романтичной концепцией и подчеркивают эксклюзивность предложения от любимого бренда «Свиточ (http://www.nestle.ua/ua/catalogue_products.php?Section=5&ep=76)».

Поэтому творцы новых шоколадных конфет надеются, что они станут хорошим подарком всем почитателям сладостей «Свиточ»!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях