Компания «Архиовед»: профессиональный учет, архивация и утилизация документов

25 ноября 2009, 16:03
0
31

Компания \"АРХЕОВЕД\" специализируется на предоставлении комплекса услуг по архивной обработке и переплету документов более 12 лет.

Правильно организовать и успешно вести все дела компании помогает корректное ведение документации. В число наиболее используемых документов входят договора, приказы, личные дела сотрудников, бухгалтерская отчетность и множество других ценных деловых бумаг.

Ежедневно создается и корректируется множество различных документов, а некоторые из них утрачивают свою актуальность и, дабы поддерживать темпы документообразования и быстро ориентироваться во всем этом документообороте, от сотрудников компании требуются большие затраты усилий и времени. Вследствие же частого отвлечения сотрудников от основного своего вида деятельности на обработку документов снижается эффективность рабочего процесса, а значит и уменьшается доход компании. Как оптимизировать процесс работы компании?

Ответ на этот вопрос будет простым, если за помощью вы обратитесь в организацию специализирующуюся на архивной обработке документов, которой и является компания «Археовед». Профессионалы своего дела, успешно работающие уже 12 лет на рынке оказания услуг по архивированию документов в Москве, смогут максимально поспособствовать рационализации деятельности сотрудников вашей компании. В число оказываемых услуг компанией «Археовед» входят: архивная обработка поступивших документов и составление номенклатуры дел, конфиденциальное уничтожение архивных документов (http://www.adok.ru/unichtozhenie).

Ведение своей архивной документации компании «Археовед» уже доверили предприятия самых разных масштабов и сфер деятельности: от крупных компаний, среди которых есть: спорткомплекс Олимпийский, Мосгортранс, МГУ и другие, до предприятий малого бизнеса. Превосходная репутация надежного и ответственного партнера не дает повода усомниться в высокой квалификации специалистов компании «Археовед».

К каждому своему клиенту компания «Архиовед» находит индивидуальный подход в вопросах учета, архивирования и утилизации документов, а также предлагает гибкую систему скидок на оказание услуг.

Получить больше информации о деятельности компании «Архиовед» можно на сайте: http://www.adok.ru, или по номеру телефона: +7 (495) 646-14-95.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях