Компания Индезит-Украина помогла Новомаячковскому детскому психоневрологическому санаторию «Надежда» подготовиться к зимним холодам

25 ноября 2009, 16:37
0
8

Компания Индезит-Украина выделила благотворительную помощь на обустройство и утепление корпуса для самых маленьких пациентов Новомаячковского детского психоневрологического санатория «Надежда».

Киев, 25 ноября, 2009

Компания Индезит-Украина выделила благотворительную помощь на обустройство и утепление корпуса для самых маленьких пациентов Новомаячковского детского психоневрологического санатория  «Надежда».

В рамках благотворительной инициативы, в корпусе санатория для деток от 3-х до 7-ми лет были заменены старые окна на современные металлопластиковые теплосберегающие стеклопакеты. Статусом на сегодня, все ремонтные работы уже завершены, корпус санатория полностью готов к эксплуатации.

Сергей Черняев, главный врач Новомаячковского детского психоневрологического санатория «Надежна»: «Будучи муниципальным учреждением, мы полностью зависим от государственного финансирования, которого, хватает исключительно на зарплату персонала, необходимые медикаменты, питание и оплату коммунальных услуг. Мы просто вынуждены обращаться за помощью к коммерческим организациям – просим многих, откликаются лишь единицы. Мы благодарны компании Индезит за оказанную помощь, новые окна в корпусе – это в первую очередь зашита наших маленьких пациентов от болезней и холода в осенне-зимний период. Также для нас важна и экономическая составляющая «обновки» - возможность экономить средства на оплату отопления, что в нашей сложной финансовой ситуации крайне важно».

«Адресная помощь детским домам и санаториям – одно из направлений в рамках  политики социальной ответственности компании Индезит.  – говорит Сергей Гинсгеймер, маркетинг-менеджер представительства компании Индезит в Украине. Миссия нашей компании – обеспечивать комфорт, поэтому мы очень надеемся, что с новыми окнами малышам будет не только теплее и комфортней, но и радостней, что кто-то позаботился об их уюте».

В младшем корпусе санатория в разное время находится от 30 до 40 детей. В санатории  детки проходят психологическую реабилитацию, многие из них – дети из неблагополучных семей, приютов, домов малютки.

Это не первая благотворительная инициатива компании Индезит-Украина в Херсонской области, год назад компания помогла Херсонскому детскому приюту отремонтировать и утеплить здание. 

 

За детальной информацией обращайтесь:

Pillar | Hill & Knowlton

Катерина Когутяк

kogutiak@pillarpr.com.ua

Tel:   +38044 459 3437

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях