life:) защищает абонентов от случайного перехода в роуминг!

26 ноября 2009, 13:48
0
6
life:) защищает абонентов от случайного перехода в роуминг!

Киев. 26 ноября 2009. Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске шлюза приграничного роуминга (Border Roaming Gateway), который защитит абонентов, находящихся возле границы, от случайного перехода в сеть иностранного оператора!

Абоненты оператора life:) могут больше не беспокоится о случайном переходе в сеть иностранного оператора, если они находятся в приграничной зоне Украины. Благодаря запуску шлюза приграничного роуминга (Border Roaming Gateway) абоненты life:) будут удерживаться в сети оператора везде, где есть покрытие. Особенно это важно для жителей и гостей Одесской, Черниговской, Луцкой, Закарпатской, Харьковской и Львовской областей, где случается наибольшее количество автоматических переходов в роуминг.

 

Шлюз активирован во всех приграничных областях Украины для удержания абонентов от автоматического перехода в сети операторов большинства соседствующих с Украиной стран: России, Беларуси, Молдовы, Венгрии, Польши, Турции и Румынии. Новый сервис защитит всех абонентов life:) от неудобств, связанных со случайным переходом в роуминг: международных тарифов на звонки, неправильного набора номеров вследствие перехода в международную зону и т.д.

 

Общайтесь уверенно вместе с life:)!

 

 

***

Национальный оператор мобильной связи life:) – лидер по привлечению новых абонентов, обслуживающий 11,8 миллиона абонентов (по состоянию на третий квартал 2009 года). Сеть life:) обеспечивает покрытие территории, на которой проживает 94,8% населения страны, и предоставляет возможность роуминга в 172 стране благодаря 455 роуминг-партнерам. Оператор первым на рынке внедрил технологию EDGE и предлагает своим абонентам широкое EDGE-покрытие: около 85,9% базовых станций в сети оператора обеспечивают работу EDGE. life:) предлагает высококачественные услуги мобильной связи для всех сегментов украинского общества. Сейчас рациональные расходы на связь имеют особенное значение для каждого пользователя. Поэтому life:) предлагает своим абонентам необычайно выгодные и прозрачные тарифы, которые дают свободу общения и делают расходы на связь предсказуемыми. 488 (центров обслуживания абонентов и эксклюзивных магазинов life:) работают в 185 городах страны. Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 34 600 торговых точках.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях