Питьевая вода «VitaoxyV» получила золотую медаль на международном форуме «Чистая вода»

26 ноября 2009, 14:51
0
12
Питьевая вода «VitaoxyV» получила золотую медаль на международном форуме «Чистая вода»

26.11.2009 г. Москва. Питьевая вода «VitaoxyV» производства ЗАО «Вита-В» получила золотую медаль на международном форуме «Чистая вода», проходившем в Центре международной торговли в Москве.

26.11.2009 г. Москва. Питьевая вода «VitaoxyV» производства ЗАО «Вита-В»  получила золотую медаль на международном форуме «Чистая вода», проходившем в Центре международной торговли в Москве.

 

В конкурсе приняли участие ведущие российские производители бутилированной воды. Оценка представленных на конкуре образцов проводилась членами международного жюри, который возглавили Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, председатель Оргкомитета Борис Грызлов и главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора РФ Геннадий Онищенко.

 

Конкурс прошел на форуме с участием руководителей Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Правительства, министерств и ведомств, представителей международных организаций - ООН, ЮНЕСКО, IWA, WWC,  российского бизнеса и науки и их международных партнеров. На нем были обсуждены проблемы и пути реализации проекта по обеспечению населения Земли питьевой водой, модернизации и развития водной отрасли России.

 

Сейчас, когда до 40% населения России вынуждено пользоваться некачественной водой, а половина детей, родившихся в стране, имеет шанс дожить только до 50 лет (половина детей, родившихся в Европе – до 100 лет), конкурс был  призван выявить питьевую воду высокого качества.

 

Принимая поздравления, председатель совета директоров ЗАО «Вита-В» Виктор Воронин сказал: «Мы очень рады, что по результатам конкурса, прошедшего на высшем государственном уровне в рамках международного форума «Чистая вода», продукция нашей компании получила такую высокую оценку профессионального сообщества. Мы и в дальнейшем намерены следовать самым высоким международным стандартам качества и делать все, чтобы продукция нашей компании работала в интересах нации".

 

 

###

О ЗАО «Вита-В»:

ЗАО «Вита-В» основано в 1996 году. Работает на рынке напитков, участвуя в создании и осуществлении новых проектов в области пивоваренной промышленности и в производстве слабоалкогольных и безалкогольных напитков: от поставки современнейших технологий и оборудования до продажи готового продукта.

ЗАО «Вита-В» является правообладателем торговой марки и эксклюзивным дистрибьютором кислородной воды премиум класса  «VitaoxyV» на территории России. «VitaoxyV» представляет собой  природную питьевую воду, полученную из источника Бургштальквелле, находящегося на высоте 1000 метров в природоохранной зоне Австрийских Альп. Анализы, проводившиеся в течение многих лет, показали, что ее качественные характеристики остаются постоянными, вода очень мягкая, а содержание минеральных солей – минимальное, что соответствует качеству воды высшей категории. Уникальная технология  позволила увеличить содержание кислорода в  воде более чем  55 мг/л, тогда как  природное содержание  - от 3 до 6 мг/л.

ЗАО «Вита-В» поставляет кислородную воду в Кремль, Государственную Думу, Правительство, Совет Федерации, Правительство Московской области, МЧС России, Федеральное агентство «Росавиация», сетевые аптеки «36,6», «Ригла», торговые сети: «Азбука вкуса», «Патерсон», «Седьмой континент», «Алые Паруса», гастрономы ГУМ, «Cash&Carry», «Рамстор» и др, в 18 регионов России и присутствует в большинстве городов-миллионников.

ЗАО «Вита-В»
Надежда Антонова
Тел.: +
7 (495) 221-52-15
Моб.: + 7 (916) 405-01-34
Email:
ann@iri-media.ru
http://vitaoxy-v.ru (http://vitaoxy-v.ru/)

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях