«Инталев» представил новый продукт для управления ликвидностью и платежеспособностью бизнеса

27 ноября 2009, 11:39
0
26
«Инталев» представил новый продукт для управления ликвидностью и платежеспособностью бизнеса

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» представляет новый продукт – программно-методическое решение «Платежный календарь», которое позволяет быстро внедрить работающую систему оперативного управления ликвидностью, платежеспособностью и денежными потоками компании. Это надежный и удобный инструмент, который помогает навсегда расстаться с хаосом и аварийными ситуациями по бюджету.

С помощью программно-методического решения «Платежный календарь» (http://www.intalev.ua/index.php?id=27114) автоматизируется процесс подачи, согласования и утверждения к оплате заявок на денежные средства. Определяются правила проверки на лимиты заявок по множеству признаков: бюджеты, договоры, контрагенты, центры ответственности, проекты и любым другим. Осуществляется настройка удобных форм электронных заявок, сводных реестров платежей для финансового директора и отчетности о ликвидности для топ-менеджмента. Регламентируется методология оперативного управления денежными потоками.

По результатам внедрения заказчик получает “Положение о системе платежного календаря”, описывающее разработанную для него методологию; программную модель в «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» (http://www.intalev.ua/index.php?id=21383) с набором его бюджетов и отчетов ДДС, показателей, лимитообразующих аналитик, форм заявок и реестров; автоматизированный бизнес-процесс согласования заявок на денежные средства; запущенную в эксплуатацию систему платежного календаря; программный продукт, который можно развивать для решения других бизнес-задач.

Главным эффектом от использования программно-методического решения «Платежный календарь» (http://www.intalev.ua/index.php?id=27114) является существенное сокращение несанкционированного перерасхода денежных средств, нецелевых заявок, а также возможность в режиме «on-line» управлять ликвидностью и платежеспособностью бизнеса.

В поставку входят программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» (http://www.intalev.ua/index.php?id=21383) с преднастроенной моделью платежного календаря; бизнес-кейс “Положение о системе платежного календаря” с готовыми вариантами методологии: статьи движения денежных средств, принципы лимитирования, определения приоритетов платежей, процессы согласования и утверждения; консультационные услуги специалистов «ИНТАЛЕВ» по технологически отработанному Плану внедрения – для адаптации предлагаемых регламентов и программных моделей.

Отличительная особенность программно-методического решения «ИНТАЛЕВ» состоит в том, что оно позволяет клиенту, не взирая на ограниченность бюджета, успешно оптимизировать систему управления предприятием в максимально сжатые сроки.

Решение предназначено для среднего бизнеса и небольших холдинговых структур, которые готовы использовать для этого типовые шаблоны, схемы и бизнес-процессы.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях