Джекпот 7 000 000 разделят сразу два украинца

27 ноября 2009, 14:11
0
6
Джекпот 7 000 000 разделят сразу два украинца

Джекпот \"Супер Лото\" сорвали сразу два украинца - из Одессы и Днепропетровска. Согласно правил они получат поровну по 3,5 миллиноа гривен.

     Уникальный случай в истории отечественных лотерей произошел на этой неделе в игре "Супер Лото". Два игрока из разных городов Украины сделали свои ставки и одновременно угадали заветные шесть номеров. Интересно, что каждый из них использовал свою "технологию" успеха. Первый, одесит, пославил на два собственных игровых варианта, да сразу на 10 розыгрышей вперед. Второй, игрок из Днепроперовска, доверился удаче и выбрал вариант АВТО, но зачеркнул сразу шесть комбинаций. Так или иначе один из их вариантов оказался выигрышным. Согласно официальных правил Супер Лото в таком случае выигрыш делиться поровну между всеми победителями. И поскольку джекпот розыгрыша составлял целых 7 миллионов гривень, каждый из них станет богаче на 3,5 миллиона.

     Для получения выигрыша победители должны в течение шести месяцев обратиться в центральных офис "Национальной Лотереи" и предъявить выигрышный билет.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях