Главный источник стресса — один и его можно обезвредить

1 декабря 2009, 10:52
0
4

27, 28 и 29 ноября, в нескольких книжных магазинах сети «Снарк» - второй по размеру сети книжных магазинов Санкт-Петербурга, состоялись просветительские акции , целью которых было распространение точных знаний о лучшем инструменте человека — разуме.

Несмотря на обилие, в магазинах и интернете, популярной литературы о поведении человека, достоверные сведения о том как устроен и как работает человеческий разум являются сегодня редкостью. Между тем нет человека. который не согласился бы с тем, что именно разум является его лучшим интсрументом.


Исправить это противоречие взялось книготорговое предприятие ООО «Основы» представляющее в Санкт-Петербурге издательство «Нью Эра», которое владеет правами на издание научных трудов самого публикуемого и переводимого автора в мире — известного ученого и философа Лафайета Рональда Хаббарда. Самая известная книга этого автора - «Дианетика: современная наука о разуме.», входит в десятку наиболее важных научных книг двадцатого столетия и, при этом уже пятьдесят девять лет остается международным бестселером.


Совсем недавно «Дианетика» и другие книги Л. Рона Хаббарда. появились в сети книжных магазинов «Снарк». Сразу после этого, ООО «Основы» организовали в магазинах «Снарк» серию просветительских акций — каждый посетитель мог бесплатно пройти тест, основанный на открытиях автора «Дианетики». Тест позволяет точно обнаружить то, что вызывает у человека наибольший стресс.


27, 28 и 29 ноября «Тест на стресс» проводился в «Снарках» на Васильевском острове, Бухарестской улице, ДК им. Крупской и ТЦ «Заневский каскад». Прошедшие тест посетители магазинов, увидев своими глазами, что “голова” вовсе не является “темным предметом”, могли, затем, ознакомиться с открытиями сделанными, в области изучения разума, Л. Роном Хаббардом, который посвятил исследованиям этой «терра инкогнита» почти пятьдесят лет.


Одними из главных достижений Л. Рона Хаббарда стали - открытие единственного источника нерационального поведения и мышления, а также «психосоматических» («от нервов») расстройств и, изложенные в «Дианетике», методы, которые «позволяют всякому сообразительному читателю успешно устранять любые психосоматические заболеванияили или нарушения и умственные отклонения неорганического происхождения.”


За дополнительной информацией

обращаться: 8-906-260-12-24

Дамир Нурмухамедов

начальник отдела продаж

ООО “Основы”

thebasics@rambler.ru

www.dianetics.org (http://www.dianetics.org/)

www.dianetics.ru (http://www.dianetics.ru/)



Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях