Саентология восстанавливает разрушенные самьи

1 декабря 2009, 10:55
0
7

В Санкт-Петербурге, в доме 21 по улице Розенштейна, где располагается сейчас религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», уже около двух лет спасают семьи находящиеся на грани развода - восстанавливают общение и взаимопонимание между супругами и вновь создают почти разрушенные отношения.\r\n

«Вся культура погибнет, если ее основа семья, прекратит свое существование,

перестанет быть тем из чего строится общество.

Таким образом, не вызывает сомнений, что тот кто разрушает брачный союз,

разрушает цивилизацию.»


В Санкт-Петербурге, в доме 21 по улице Розенштейна, где располагается сейчас религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», уже около двух лет спасают семьи находящиеся на грани развода - восстанавливают общение и взаимопонимание между супругами и вновь создают почти разрушенные отношения.


Саентология (от латинского scio - «знание» и греческого logos - «изучение») - это прикладная религиозная философия, созданная в середине двадцатого века американским ученым, физиком и философом Лафайетом Рональдом Хаббардом.

Посвятив изучению природы человека почти пятьдесят лет и применив в исследованиях методы, которые обычно используются в точных науках, Л. Рон Хаббард создал первую философию сравнимую по точнотси с физикой. После первого в истории научного обоснования духовной природы человека, Саентология стала религиозной философией. В 1954 году была создана Саентологическая Церковь.

Сегодня Саентологические Церкви, миссии и группы применяющие Саентологию существуют в 165 странах мира. В Санкт-Петербурге (Ленинграде) группа саентологов существует уже двадцать пять лет.

Огромное количество работ Л. Рона Хаббарда посвящено улучшению межличностных отношений и отношений в семье. Раскрыв причину «остывания» партнеров по браку, он разработал эффективный метод восстановления супружеских союзов

Религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” применяет разработанные Л. Роном Хаббардом методы восстановления отношений и спасла от развода уже не один десяток семей.

Вот отзывы одной из пар, недавно получившей такую помощь: “Я получила Намного больше, чем ожидала! Я, конечно. очень надеялась, но мне не верилось, что можно что-то исправить. А теперь – я могу рассказать мужу все что угодно, не нужно ничего скрывать. Он нормально реагирует, а я не боюсь сказать. Это очень ценно, так как раньше я не могла ему сказать даже некоторые вещи, которые и проступками-то не назовешь. Они были просто частью моего характера, которую он не понимал. Или мне казалось, что он не понимает.”

Нам удалось полностью восстановить взаимопонимание – отметил муж - и спасти почти разрушенные отношения. Это была эффективная помощь. Спасибо всем кто нам помогал, всей религиозной группе”Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”


за дополнительной информацией

обращаться : +7(911)948-41-75

Александр Валерьевич Куоза

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях