Хара совсем «рамсы попутал»

1 декабря 2009, 12:21
0
10

На пресс-конференции в Виннице председатель Федерации профсоюзов Украины депутат-регионал Василий Хара пообещал будущему президенту Януковичу «суровые акции протеста».

Разумеется, если тот не будет выполнять свои социальные обещания.

На фене это называется «попутать рамсы», то есть забыть про субординацию и систему отношений. За такой «наезд» на собственного партийного Лидера Харе придется ответить перед братвой из ПР. Могут по ушам дать и «по масти опустить». Впрочем, Хара, видимо, считает, что все еще круто стоит: «Я более 30 лет в профсоюзах, из которых 15 лет возглавлял профсоюзы в Донецкой области. И иначе я не могу. И Янукович это знает и понимает», – сказал главный профсоюзник.

Он также поведал о том, какие «терки» у них с Януковичем случались по молодости, когда Проффесор был губернатором Донецкой области, а он возглавлял областной совет профсоюзов: «Отношения доходили до того, что оставалось только матом крыть или за портки держать друг друга, но мы это быстро проходили и находили точки соприкосновения».

Видимо, Хара и тогда культивировал привычку «крысятничать», то есть не делится с вышестоящими, а грести все под себя. Вот Послідовний и тряс его «за портки». Теперь же, став членом президиума Партии регионов и возглавив Федерацию профсоюзов, Хара продолжает «долевой беспредел», не желает честно наполнять партийный «общак». За это, собственно, он уже получал серьезные «малявы» от Лидера, но, видимо, не внял им. «Крапаль» от раздерибаненных профсоюзных санаториев он до сих пор не хочет заносить куда следует. Да еще и начал вдруг Лидера хапать за «лепень» от Brioni, угрожая суровыми акциями протеста! Совсем «рамсы попутал»…

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях