Компания «BrainsUP» стала аутсорсинговым пресс-центром для компании «Три медведя»

2 декабря 2009, 11:30
0
12
Компания «BrainsUP»  стала аутсорсинговым пресс-центром для  компании «Три медведя»

Крупнейший отечественный производитель мороженого и замороженных полуфабрикатов компания «Три медведя» заключила партнерское соглашение на информационное обслуживание с компанией маркетингового аутсорсинга «BrainsUP».

 В рамках информационного обслуживания компания «BrainsUP» становится официальным  аутсорсинговым пресс-центром компании «Три медведя». «BrainsUP»  будет формировать, и реализовывать основные направления информационной политики компании. Осуществлять коммуникационную поддержку крупнейшего производителя в разных направлениях: продуктовый-PR, PR-компании, внутрикорпоративный PR, программы корпоративной социальной ответственности, а также  имидживые проекты.    

Дмитрий Ушмаев, генеральный директор компании «Три медведя»:

«Уже 11 лет наша компания пытается сохранить позиции инновационного лидера в  отрасли мороженого и замороженных полуфабрикатов. Выбор в пользу пресс-службы на аутсорсе еще раз подтверждает, что амбициозные цели развития бизнеса, и инновационный подход в работе, не осуществится без  сотрудничества с ведущими компаниями, предлагающими высокоэффективные маркетинговые решения и PR инструменты. Усиление коммуникационной политики компании позволит нам  сблизиться с нашими потребителями и коммерческими партнерами, донести до них информацию о наших брендах,  внедрить международные стандарты корпоративной этики».

Антон Щеткин, управляющий партнер BrainsUP:

«Содержание пресс-службы на аутсорсе позволяет проанализировать  все коммуникационные процессы компании  и дать объективную оценку существующих коммуникаций.  При этом аутсорсинговые структуры позволяют компании сэкономить средства на содержание штата. Компании не нужно тратить время и деньги на поиск высококвалифицированного персонала, так как с первого дня сотрудничества в работу включаются опытные специалисты.

Разрабатывая программу коммуникационной стратегии для компании «Три медведя»  мы сформировали основные принципы информационной политики соответствующие статусу инновационного лидера на рынке мороженного  и замороженных полуфабрикатов. Были определены основные направления коммуникационной программы, что позволит укрепить и повысить лояльность потребителей к продукции компании, а также закрепить за компанией позиции инновационного лидера в отрасли».

Справка о компании:

Компания  «ТРИ МЕДВЕДЯ» - один из ведущих отечественных производителей мороженого и замороженных полуфабрикатов. Абсолютный лидер продаж в Киеве и киевской области. Компания основана  в 1998 году. Представительства компании находятся в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Белой Церкви и Львове.  Производственные мощности расположены в  Житомирской области. В ассортименте компании около 50 наименований мороженого, среди которых: разнообразные вкусы семейного и порционного мороженого, знаменитый «Королевский щербет», а также более 70 видов замороженных полуфабрикатов. Компания владеет собственной системой дистрибуции и мощным автопарком, что гарантирует быструю доставку продукции с соблюдением холодильного режима.

Справка о компании:

Компания маркетингового аутсорсинга «BrainsUP»  является единственной компанией на рынке, предлагающей инновационный формат маркетингового аутсорсинга. Благодаря чему «BrainsUP» выступает полноценным партнером, заинтересованным в повышении прибыльности и росте бизнеса компании-клиента.  В портфолио компании    более 200  успешно реализованных проектов в области маркетинга и  рекламы  на рынках  (FMCG, HoReCA, BTC) Украины и России. Среди клиентов BrainsUP  отечественные и международные компании: «Славутич», международная сеть стейк-хаусов GOODMAN, одесская сеть ресторанов «Реста», крупнейший винный магазин «GoodWine», группа предприятий BBH в  Украине, «Fosters», корпорация «Русский стандарт», бизнес-парк  «VisionPark, «Pepsi», «Effes»,   и многие другие.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях