Юридическая компания «Арцингер» будет оказывать юридическую поддержку в работе над законопроектом об аудиторской деятельности

2 декабря 2009, 17:58
0
6
Юридическая компания «Арцингер» будет оказывать юридическую поддержку в работе над законопроектом об аудиторской деятельности

2 декабря 2009 года. В связи с регистрацией в Верховной Раде Украины проекта нового Закона Украины об аудиторской деятельности (регистрационный номер 5375), который призван привести украинское законодательство и стандарты в сфере аудиторской деятельности в соответствие с требованиями, которые стоят перед Украиной в процессе европейской интеграции, фирма «Арцингер» будет оказывать юридическую поддержку и сопровождение экспертной работы над законопроектом в рамках организованной на платформе Совета независимых бухгалтеров и аудиторов (СНБА) рабочей экспертной группы.

В частности, фирма «Арцингер» проведет юридическую экспертизу имеющегося текста документа, а также будет предоставлять юридические консультации по вопросам внесения изменений и дополнений в процессе разработки законопроекта.

 

Таким образом, фирма «Арцингер» внесет свой вклад в процесс адаптации украинского законодательства к законодательству ЕС.

 

* * *

Совет независимых бухгалтеров и аудиторов Украины (СНБА) изначально сопровождает процесс работы над законопроектом, начиная с разработки, через экспертные оценки и внесение изменений - вплоть до его принятия Верховной Радой Украины и предложил собственную платформу для организации профессиональной дискуссии и совместной работы над законопроектом между всеми заинтересованными сторонами.

http://

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях