Надежность и качество от «Российских дверей»

2 декабря 2009, 19:34
0
3

Компания «Российские двери» уже знакома многим покупателям. За те годы, что мы производим металлические двери всех размеров и ценовых категорий, у большинства клиентов уже сложился положительный образ нашей компании. Во многом это является следствием выбранного нашей компанией девиза: «Надежность и качество». Нашу продукцию рекомендуют близким и знакомым, что наряду с получаемой прибылью, является лучшим комплиментом для солидного продавца.

В работе с покупателями мы придерживаемся самой главной христианской заповеди - «Возлюби ближнего как самого себя». Мы настолько любим своих клиентов, насколько хотим быть любимыми ими. Несколько лет назад «Российские двери»  стальные двери (http://rus-dvery.ru) создали свой сайт с аналогичным названием, чтобы не только расширить круг своих потребителей, но и изучить их потребности. Мы находимся в постоянном диалоге в нашими уважаемыми клиентами, что можно увидеть по довольно-таки популярной рубрике «Вопрос-ответ». Здесь абсолютно любой пользователь сети Интернет может задать вопрос, связанный с производством, отделкой, монтажом, доставкой и ценой металлических дверей. А самое главное, этот пользователь быстро получит содержательный ответ на свой вопрос. Если вопрос в этой рубрике был задан конкретный, то ответ тоже должен, мы считаем, быть конкретным. Благодаря этой двусторонней связи мы видим нужды наших покупателей, стараемся учитывать их в своей работе. Например, очень часто к нам обращались с просьбой продлить рабочий день компании, чтобы жители Москвы – самого крупного мегаполиса страны, могли приехать к нам и после работы. А ведь не секрет, что заканчивая работу в шесть или семь вечера, большинству москвичей нужно еще пару часов, чтобы добраться до нашего офиса. Мы пошли навстречу своим любимым покупателям. Теперь рабочий день компании «Российские двери» длится с 8 до 22 часов вечера. Кроме того, мы стали работать без выходных. Ведь решение о выборе или покупке входных дверей люди чаще всего откладывают на выходные дни. Вот мы и решили предоставить им эту возможность в полном объеме.

Говоря образным языком торговли, мы можем объяснить  нашу позицию так: мы не гонимся за прибылью, мы гонимся за каждым конкретным покупателем. И хотя выражение «рыночные  отношения» означает, что рынок и  его законы определяют характер торговли, для большинства российских компаний это, увы, означает, что отношения с клиентами они выстраивают как на рынке, где понятия сервиса просто нет. Для нас важны как удовлетворение покупательского спроса, так и психологический комфорт клиента при работе с нашей компанией.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях