Просвещение остается лучшим оружием в борьбе с наркотиками

3 декабря 2009, 11:36
0
2

12 декабря 2009 года петербургские волонтеры движения Саентологических добровольных священников, и благотворительный фонд «Скажи наркотикам — НЕТ! Скажи жизни — ДА!», проведут совместную просветительскую акцию против наркотиков в Доме Культуры «Нева» поселка Понтонный Колпинского района Санкт-Петербурга.

«Добровольный священник — это человек, который на добровольных началах

помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни.»

Л. Рон Хаббард


12 декабря 2009 года петербургские волонтеры движения Саентологических добровольных священников, и благотворительный фонд «Скажи наркотикам — НЕТ! Скажи жизни — ДА!», проведут совместную просветительскую акцию против наркотиков в Доме Культуры «Нева» поселка Понтонный Колпинского района Санкт-Петербурга.

Это уже второе антинаркотическое мероприятие добровольных священников и фонда «Скажи наркотикам — НЕТ!» в ДК «Нева». Предыдущее с успехом прошло 22 ноября.

Мероприятие 12 декабря будет проходить по той же програме - начнется в 13:00 с демонстрации антинаркотических видео роликов «Они сказали — они солгали», разоблачающих ложь тех, кто продает наркотики. На этот раз их увидят старшекласники поселка. Каждый посетитель, как и в прошлый раз получит профилактические брошюры из серии «Вся правда о наркотиках». После опказа видео роликов лектор из фонда «Скажи наркотикам — НЕТ!» проведет для собравшихся антинаркотическую лекцию. Затем начнет работу передвижная выставка «С этим можно что-то сделать», посвященная эффективным решениям проблем, являющихся причинами распространения наркомании.

На выставке можно будет не только получить консультацию и помощь по наиболее важным для себя вопросам, но и научиться эффективно помогать окружающим.. Лучшим оружием в борьбе с наркотиками остается просвещение.

Движение Добровольных священников было создано в семидесятых годах двадцатого века известным философом и гуманистом Лафайетом Рональдом Хаббардом — автором Саентологии, прикладной религиозной философии (от латинского scio - «знание» и греческого logos - «изучение») Сейчас это движение является крупнейшим волонтерским движением в мире — более 200 тысяч участников.

«Добровольный священик не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы», - писал Л. Рон Хаббард о волонтерах движения.

В Санкт-Петербурге группа добровольных священников существует с 1993 года. Все это время добровольцы активно участвуют в различных антинаркотических мероприятиях и организуют собственные.


за дополнительной информацией

обращаться : +7(911)948-41-75

Александр Валерьевич Куоза

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”

vm_stpetersburg@volunteerministers.org

www.volunteerministers.org (http://www.volunteerministers.org/)

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)




Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях