НПП «Родник» объявляет о начале продаж оборудования для передачи аудио- и видеосигналов высокой четкости, производства компании Hall Research Inc.

3 декабря 2009, 11:59
0
4
НПП «Родник» объявляет о начале продаж оборудования для передачи аудио- и видеосигналов высокой четкости, производства компании Hall Research Inc.

НПП «Родник» представляет инновационное решение на базе оборудования компании Hall Research Inc., для передачи аудио- и видеосигналов высокой четкости на значительные расстояния без использования коаксиального кабеля.

НПП «Родник» представляет инновационное решение на базе оборудования компании Hall Research Inc., для передачи аудио- и видеосигналов высокой четкости на значительные расстояния без использования коаксиального кабеля.

Комплект оборудования включает в себя передатчики (UVA-X) и приемники (серии URA/URA-SKU), предназначенные  для трансляции без использования повторителей звуковых и видеосигналов по симметричным кабелям типа «витая пара» на дальность  расстояния до 300 метров.

Выпускаемый компанией комплект оборудования позволяет без существенного снижения качества значительно сократить финансовые затраты при обмене аудио- и видеоинформацией за счет использования в качестве среды передачи типовых кабелей, применяемых при создании структурированных кабельных сетей, и отказа от использования дорогих коаксиальных кабелей.

Данное решение особенно актуально для ситуационных центров, учебных заведений, телестудий, магазинов и торговых павильонов, вокзалов и залов ожидания, конференц-залов и офисов, медицинских учреждений, развлекательных комплексов, систем охраны и контроля доступа.

Технические характеристики:

 

Передатчик

UVA-2

UVA-4

UVA-8

UVA-24

 

 

Количество портов

2

4

8

24

 

Расстояние передачи сигнала

до 300 метров

 

Поддерживаемые стандарты

VGA  через UXGA, RGBS или  RGB

 

 

Типы видеосигналов

VGA через  UXGA, RGBS, RGsB (sync on green), или YpbPr

 

Приемник

URA

URA-SKU

 

 

Разрешение

до 1920x1200 с прогрессивной разверткой 60 Гц

 

Видео стандарты

VGA через UXGA, RGBHV, RGBS, RGsB, RsGsBs, компонентное видно (bi-/tri-level sync)

 

Аудио

частотный диапазон:
от 20 Гц до 20 кГц, +/- 1 дБ

 

Расстояние передачи сигнала

до 300 метров

 

Входы/выходы

RJ-45 (CAT x вход)
HD
15 (Видеовыход)
3,5 мм (Аудиовыход)
2,5 мм (Питание)

 

Питание

внешнее, 100-240 В, 50-60 Гц

 

Компенсация искажения

отсутствует

имеется

 

 

Более подробную информацию о продукте Вы можете получить у специалистов НПП «Родник», а также на сайте производителя www.hallresearch.com (http://www.hallresearch.com/)

 

О компании Hall Research Inc.

 

Американская компания Hall Research Inc. разрабатывает и производит оборудование для передачи и аудио и видеосигналов с 1984 года. Компания является одним из ведущих поставщиков решений для передачи аудио- и видеосигналов по симметричным кабелям для предприятий промышленности, торговли, системы образования, банковской сферы и индустрии развлечений.  www.hallresearch.com (http://www.hallresearch.com/)

      

 

О НПП «Родник»

 

НПП «Родник»  - системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года - ОАО «Родник Софт»). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ РИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000. www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)  

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях