2000–й экземпляр весов торговой марки ICS-AW вышел с производства!

4 декабря 2009, 09:26
0
4

Наше кредо – рынок не должен чувствовать задержки в поставке! Качество, надежность и сроки исполнения, превыше всего

 История разработки и производства весов торговой марки ICS-AW берет свое начало с 2006 года, когда наступила необходимость разработать для украинского рынка недорогие, качественные и функциональные весы. Инженеры компании, проанализировав ситуацию на рынке, конструктивные особенности разных моделей, характеристики, взялись за разработку конструкторской документации, создали технические условия и провели весь цикл испытаний нового изделия. Директор производства, Краснов Владимир Сергеевич, идею поддержал и, на производственном участке компании «ИКС-Маркет», была освоена сборка новой модели весов. Оборудование быстро прошло сертификацию, подтверждение на соответствие техническим условиям, и было внесено в Государственный реестр средств измерений Украины. Модель оказалась просто необходимой и востребованной рынком, т.к. попадала сразу в цель по показателям цена\качество\функциональность. Весы быстро «освоились» среди дешевых и дорогих аналогов своей группы, некоторым пришлось даже подвинуться. Покупателям эта новика пришлась по вкусу, не только по цене, но и потому, что работает в двух диапазонах взвешивания, имеет комбинированное питание, но самое главное, что товар всегда есть на складе – украинское производство!

«Наше кредо – рынок не должен чувствовать задержки в поставке! Качество, надежность и сроки исполнения, превыше всего», - говорит директор производства Краснов В.С.

 Время идет, производство набирает обороты, а модель ICS-AW завоевывает рынок, пользуясь спросом в различных сферах: в ресторанном бизнесе, на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, в строительстве. Нашими пользователями стали: компания «Фомальгаут–Полиминт», рыбоперерабатывающий завод «Плеяды», учебные заведения, рестораны сети «Пузата Хата» и многие другие… Государственные структуры, а именно воинские части, приобретают наши весы для внутреннего использования в местах общественного питания. Благодаря двусторонней индикации, ICS-AW успешно нашли применение в малом бизнесе в области торговли, особенно выездной.

«Если бы не экономическая ситуация в стране, - говорит руководитель группы весоизмерительного оборудования Савченко Жанна Леонидовна, - количество выпущенных и проданных весов было бы гораздо выше, т.к. был взят хороший старт с начала производства. Но, следует отметить, что ситуация последних месяцев года улучшилась, пошла динамика продаж».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях