Автосток выходит на рынок с обвальными ценами на грузовики

4 декабря 2009, 11:14
0
13
Автосток выходит на рынок с обвальными ценами  на грузовики

С начала декабря новый оператор рынка б/у автомобилей Автосток объявляет о снижении цен на грузовые автомобили б/у. Автомобили 2007-2008 года выпуска можно приобрести по ценам до 30% ниже рыночных. Проверяйте сами http://www.astock.com.ua/!

С начала декабря новый оператор рынка б/у автомобилей Автосток объявляет о снижении цен на грузовые автомобили б/у. Автомобили 2007-2008 года выпуска можно приобрести по ценам до 30% ниже рыночных. Проверяйте сами http://www.astock.com.ua/ (http://www.astock.com.ua/)!

 

Снижение цен на грузовые автомобили до 30% - первая акция нового оператора рынка б/у автомобилей Автосток. Теперь цены Автосток на треть ниже аналогичных предложений на вторичном автомобильном рынке. К тому же, при покупке от 5 автомобилей клиент может получить скидку еще больше за каждый приобретенный автомобиль.

 

Например, седельный тягач Renault Premium 440.19  2008 года выпуска можно приобрести за 60 945 дол. США., пассажирскую ГАЗель 2007 года выпуска – за 6 900 дол. США, самосвал КАМАЗ 6520-043 – за 33 320 дол. США.

 

Специалисты «Автосток» предложат наиболее подходящую технику для конкретного бизнеса клиента, а также соответствующую схему финансирования: аренду, беспроцентную рассрочку или лизинг. В наличии на площадках Автосток автомобили марок ГАЗ, МАЗ, КАМАЗ, MAN, FORD, CAT, Renault, Hyundai, ROLFO, ISUZU, FOTON, а также десятки других марок грузовой техники.

 

Акция рассчитана, в первую очередь, на представителей малого и среднего бизнеса, которые финансово не могут себе позволить купить новый транспорт, но нуждаются в качественной технике для развития бизнеса. Предлагаемые условия для покупки с помощью финансовых инструментов позволяют купить транспорт с минимальным вложением и в краткие сроки – до трех дней.

 

 


Для справки:

«Автосток» - это первый всеукраинский супермаркет гарантированно качественных сертифицированных автомобилей с пробегом. Парк Автосток состоит из легковых, коммерческих и грузовых автомобилей разнообразных марок и комплектаций. Автосток предлагает полный спектр финансовых инструментов (http://www.astock.com.ua/sales/astock/index.stm?itemId=3) для покупки автомобилей: лизинг, аренда, рассрочка. Проект создан в 2009 году и принадлежит  Группе компаний Атолл Холдинг, в составе которой всего около 40 компаний: предприятия по производству автомобилей, комплектующих и запасных частей; импорту и продаже автомобилей и мотоциклов; техническому обслуживанию автомобилей; лизингу; а также строительные и инвестиционные проекты. Группа компаний Атолл Холдинг является одним из ведущих игроков на украинском автомобильном рынке. На протяжении последних 7 лет Атолл Холдинг находится в первой 5-ке лидеров рейтинга украинского автомобильного рынка. В состав Группы компаний Атолл Холдинг также входит ООО «Еврокар» (поставщик автомобилей Skoda), ЗАО «Формула Мотор Украина» (импортер автомобилей Seat), ООО «Еврокар Сервис» (поставщик запчастей и комплектующих для Skoda), ООО «Рентал Груп»/“Budget”, ООО “Авто Финанс”, девелоперская компания «СТС», и др.

 

 

 «Автосток на Лепсе»

03680, Киев, б-р И. Лепсе, 4

т. 498 46 48

e-mail: info@astock.com.ua

www.astock.com.ua (http://www.astock.com.ua/)

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях