Раскрутка сайта с оплатой по факту – доступная реальность

5 декабря 2009, 21:57
0
4

Раскрутка и продвижение сайтов на данный момент является достаточно востребованным видом услуг. Современное ведение бизнеса невозможно без использования сети Интернет, и поэтому даже начинающие фирмы самое пристальное внимание уделяют созданию своего сайта. Компании, уже имеющие стабильное положение на рынке занимают почетные первые места в десятке выдачи результатов запроса в поисковых системах.\r\nТакое положение дел обусловлено широким распространением сети Интернет, и практически ежедневным увеличением количества её пользователей

На данное время, чтобы совершить покупку, не обязательно отправляться в магазин, достаточно включить компьютер и зайти на соответствующий сайт. Поэтому создание сайтов, не только вопрос рекламы и престижа, это увеличение товарооборота, и соответственно прибыли компании.

ООО «АйТи Солюшнс» предлагает услуги по созданию, раскрутке и оптимизации сайтов с 2006 года. За это время, компания открыла свои представительства в 7 странах мира и приобрела множество клиентов, которые пользуются услугами фирмы на постоянной основе. На данный момент, к перечню предлагаемых услуг, компания добавила возможность провести раскрутку и оптимизацию сайта с оплатой по факту.

Такой вид договора имеет большую редкость. Но для ООО «АйТи Солюшнс» это не является риском. Компания успешно проводила раскрутку и оптимизацию и качественных, и достаточно проблемных сайтов долгое время. Поэтому можно с уверенностью заявить о высоком профессионализме сотрудников и идеальной отлаженности системы поднятия сайта в первую десятку выдачи.

Данный вид услуг доступен не каждому желающему. Заключение договора предполагает выполнение следующих условий.

Договор на раскрутку и оптимизацию сайта с оплатой по факту, возможен только между заказчиком, имеющим статус юридического лица, и соответственно, ООО «АйТи Солюшнс».

Физическое лицо не имеет возможности заключить данный договор с ООО «АйТи Солюшнс», за исключением некоторых случаев.

Оплата оговоренной ранее суммы, производится по достижению определенных результатов, включая и такие промежуточные результаты как вывод части ключевых слов в первую десятку выдачи по запросам поисковых систем и увеличения количества посетителей сайта.

Раскрутка и оптимизация сайта (http://www.page-rating.ru/) с оплатой по факту недоступна для совершенно новых сайтов, а также таких ресурсов, которые имеют некачественный, или неуникальный контент. Подписание договора на данный вид услуг подразумевает обязательный технический аудит сайта.

Стоит заметить, что сумма выплаты за раскрутку и оптимизацию сайта с оплатой по факту, на 30-40% выше, чем на аналогичные услуги, предоставляемые в рамках стандартного договора. Но для предприятий, которые не один раз встречались с недобросовестным и некачественным выполнением работ по раскрутке сайта, это не преграда. Ведь оплата по факту, является своего рода гарантией, что фирма, предоставляющая услуги по раскрутке, приложит максимум усилий, чтобы получить результат в самый короткий срок, насколько это возможно.

Раскрутка и оптимизация сайта (http://www.page-rating.ru/)с оплатой по факту является первоначальным этапом продвижения ресурса. Многие неопытные пользователи путают первоначальную раскрутку с услугами по поддержанию сайта на оптимальных позициях.

Опережая возможное возникновение вопросов, стоит сразу заметить, что все клиенты компании, ООО «АйТи Солюшнс», которые пользуются услугами поддержания сайтов, производят оплату по факту вне зависимости от типа договора, который был заключен на первоначальную раскрутку.

создание и раскрутка сайта (http://www.page-rating.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях