Рейтинг «ВиДи Груп» растет

7 декабря 2009, 10:00
0
3
Рейтинг «ВиДи Груп» растет

Компания «ВиДи Груп» заняла 2-е место в ежегодном рейтинге ТОП-100 «Лучшие автомобильные дилеры», значительно улучшив свои позиции по сравнению с предыдущим годом.

Напомним, что по итогам прошлогоднего рейтинга ТОП 100 «ВиДи Груп» заняла 4-е место среди автомобильный дилеров. Значительный рост рейтинга компании даже в существующих на данный момент сложных экономических условиях подтверждает  правильность выбранной стратегии и профессионализм команды.

 

«В ноябре 2009 года  нашей компании исполнилось 15 лет. Второе место в рейтинге ТОП 100 стало приятным подарком для всей нашей команды и добавило нам уверенности, что мы идем правильным путем, несмотря на трудности, которые переживает автомобильный бизнес в Украине. Мы благодарны всем нашим партнерам, клиентам и сотрудникам за веру в нашу компанию и будем стремиться оправдать их доверие» отметил основатель и глава Правления «ВиДи Груп» Виталий Джуринский.

 

Одним из важных факторов, повлиявших на позиции «ВиДи Груп» на автомобильном рынке страны, является внедрение абсолютно нового для Украины формата продажи и обслуживания автомобилей – автомобильного городка. Первый в Украине Город Автомобилей «ВиДи АвтоСити» обладает рядом неоспоримых преимуществ, главное из которых – свобода выбора. Клиент делает выбор самостоятельно, а консультанты дилерских центров только помогают ему. Вторым весомым преимуществом является удобство выбора – можно сразу сравнить все понравившиеся модели и провести тест-драйв. Еще один из важнейших факторов для деловых людей – экономия времени – все находится в одном месте. На территории «ВиДи АвтоСити»  оказывают также комплекс сопутствующих услуг: trade-in, то есть «обмен» любого авто с пробегом на новый автомобиль с доплатой разницы стоимости, кредит, страхование, лизинг, проведение государственного техосмотра и получение талона ГАИ.

 

«Формат автогородка позволяет нам осуществлять продажу и обслуживание автомобилей на качественно новом уровне, что особенно важно в условиях кризиса, когда борьба идет за каждого клиента. Повышение рейтинга «ВиДи Груп»  показывает, что нам это удается, и все больше потребителей доверяют новому формату » - сказал Артем Ткаченко, руководитель автомобильного бизнеса «ВиДи Груп»

           

  Помимо «ВиДи Груп», в топ-5 украинских автомобильных дилеров вошли «Украинский автомобильный холдинг», «Виннер Автомотив», «Автомобильный Дом Украина» и «Автохаус Атлант-М».

 

«ВиДи Груп» - это группа предприятий, основанная в 1994 году Виталием Джуринским и руководствующаяся принципами общности миссии, стандартов управления и качества, клиентоориентированности, инновационности, баланса интересов Клиентов, компании и ее сотрудников, социальной и экологической ответственности. Деятельность «ВиДи Груп» сконцентрирована в нескольких основных направлениях бизнеса:

- продажа легковых автомобилей;

- финансовые услуги;

- продажа грузовых автомобилей, автобусов, спецтехники;

- автомобильная логистика;

- проектирование и строительство современных объектов недвижимости.

В состав «ВиДи Груп» входит около 40 предприятий, в числе которых лидеры в своих отраслях. Это современные дилерские автомобильные центры в Киеве и Одессе: Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада», «Лексус Киев Запад», «ВиДи Санрайз Моторз», Тойота Центр Одесса «ВиДи Пальмира», «ВиДи Дрим Моторз» и Центр по продаже автомобилей с пробегом «ВиДи АвтоМаркет». Это логистический оператор BLG ViDi Logistiks, страховая компания «ВиДи Страхование» и другие предприятия.

 

«ВиДи Груп» нацелена на создание бизнесов в быстроразвивающихся отраслях экономики, достижение в них лидирующих позиций, создание конкурентных продуктов и повышение удовлетворенности Клиентов, увеличение своей стоимости, повышение благосостояния сотрудников и общества.

 

Оборот компании в 2008 году составил 1,59 млрд. грн. Численности персонала – свыше 1000 человек.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях