«Промышленный холод» — путь к горячим продажам

7 декабря 2009, 12:16
0
3
«Промышленный холод» — путь к горячим продажам

Международная выставка «Промышленный холод 2010» вновь предоставит участникам возможность подтвердить свое присутствие на рынке как постоянного и надежного партнера, пообщаться на одном языке со специалистами отрасли и, конечно же, увеличить продажи, найдя новых клиентов и деловых партнеров. Мероприятие пройдет 2—5 марта в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная, 2-Б.

За прошедший год экономическая ситуация как в Украине, так и в мире сильно изменилась, произошло перераспределение рынка, и еще до конца не известно, кто остался на плаву и ищет новые возможности, а кого смыло волной кризиса. В такой ситуации специализированная выставка становится единственным достоверным и наглядным источником информации о состоянии отрасли: поставщиках и потребителях, оборудовании и технологиях, а также эффективным маркетинговым инструментом, обеспечивающим живой контакт с потребителем.

 

В этом году выставка проходила в сложных условиях, когда в стране царил полнейший хаос, и никто не видел, куда и как идти дальше. Но участники понимали, что жизнь — это все-таки движение, что «остановиться и переждать» нельзя. Выставка очень успешно состоялась. Каждый нашел, что искал: и рынок сбыта продукции, и возможности для развития.

 

Дмитрий Ковалев, руководитель отдела продаж компании «Аквилон Трейдинг»:

Судя по контактам, наработанным на выставке «Промышленный холод 2009», приходили специалисты по холодильному оборудованию, которые интересуются, ищут более гибкие, более выгодные условия сотрудничества и прекрасно понимают, что невзирая на кризисные явления, придет жара, и без климатического и холодильного оборудования не обойтись. Было очень приятно встретиться лично со многими партнерами из регионов, контакты с которыми налаживали с помощью средств телекоммуникаций, а на выставке посмотрели друг другу в глаза, обозначили позиции, обсудили перспективы сотрудничества, пожали руки.

 

Владимир Гринько, коммерческий директор компании «Домус Фригус»:

Участвовать в выставках в кризис стоит, причем обязательно. Самой важной целью участия стало поддержание имиджа компании «Домус Фригус»: мы, несмотря ни на что, присутствуем на холодильном рынке Украины, предоставляем свои товары клиентам и будем продолжать это делать. Если тебя нет на выставке, значит, что-то с тобой не так.

На выставке «Промышленный холод» собираются абсолютно все холодильные компании Украины. Некоторые компании в этом году не представлены стендами, но их директора и сотрудники всё равно нашли возможность приехать в Киев. Мы все встречаемся, общаемся, все понимают, что это главное событие года!

 

Дмитрий Возный, генеральный директор компании «Иглотех Украина»:

Во время кризиса принимать участие в выставке однозначно стоит. Кризис — это тот базис и то время, когда перераспределяются ниши рынка, перераспределяются поставщики и покупатели. Увы, некоторые фирмы не могут выполнить своих обязательств перед поставщиками, а поставщики, соответственно, стараются найти новых партнеров. Та же ситуация и у покупателей: если они не могут получить от фирм то, что им нужно, они ищут тех, кто им это предоставит. И как раз участие в выставках в это время и демонстрация наших возможностей, принципов и стратегии развития просто необходимы, чтобы выжить и развиваться дальше.

 

Сергей Чернощеков, начальник отдела продаж компании «ГРАССО»:

На выставке мы, участники, практически один раз в году встречаемся со своими коллегами по цеху. И это очень важно, т.к. в обычной жизни мы — конкуренты, часто довольно жесткие. Но, с другой стороны, все мы люди, нам интересны тенденции, мы делимся информацией об удачах и неудачах, кто чем живет, куда движется, часто узнаем факты, которые не почерпнешь из официальных источников. Такой информационный обмен в целом повышает общий квалификационный уровень участников.

Кроме того, выставка является важным инструментом формирования и поддержки имиджа компании-участника выставки. Часто это единственный шанс встретиться с людьми, о которых знаешь понаслышке. Здесь мы иногда находим клиентов, на которых другим путем никогда бы не вышли, более того, даже не предполагали, что с ними можно работать.

 

«Промышленный холод 2010» проводит выставочная компания «Евроиндекс» при поддержке Международной академии холода, Союза холодильщиков Украины, «АВОК Украина». Подробная информация о выставке размещена на официальном сайте: www.promholod.euroindex.ua/ (http://www.promholod.euroindex.ua/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях