Более 10 миллионов телефонов LG КР500 продано по всему миру

8 декабря 2009, 12:23
0
6
Более 10 миллионов телефонов LG КР500 продано по всему миру

Самый быстро продаваемый сенсорный телефон LG достиг этой цифры всего за 13 месяцев

Киев, Украина, 8 декабря 2009 года – Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и новатор в области технологий мобильной связи, объявила сегодня о том, что продажи невероятно популярного телефона LG KP500 с полностью сенсорным экраном превысили 10 миллионов экземпляров со времени запуска телефона в ноябре 2008 года. КР500 стал пятым телефоном LG, который достиг таких впечатляющих результатов, вслед за LG Chocolate, LG Shine, LG KP100 и LG KG270. LG KP500 достиг такой цифры всего за 13 месяцев, что делает его самым быстро продаваемым телефоном с полностью сенсорным экраном в истории компании LG.

 

«Мы рады тому факту, что LG КР500 смог преодолеть рубеж в 10 миллионов экземпляров за такой короткий промежуток времени.  Его рекордные продажи добавляют веры в нашу философию изучения потребительского спроса и предложения полноценных сенсорных телефонов, которые сочетают премиальные функции с изящным дизайном, - сказал доктор Скотт Ан (Dr. Skott Ahn), президент и главный исполнительный директор LG Electronics Mobile Communications Company. – LG продолжит и в будущем предлагать именно такие продукты и технологии, которые будут удовлетворять ожидания и вкусы наших потребителей».

 

С самого начала LG КР500 стал популярным в очень широких кругах потребителей, его продажи составили более пяти миллионов экземпляров в Европе, два миллиона в Латинской Америке и два миллиона в Азии. Более одного миллиона телефонов продавалось каждый месяц в течение этого года, и  LG ожидает, что спрос вырастет перед Рождеством и Новым годом.

 

В Украине КР500 также стал настоящим хитом продаж. По данным компании LG Electronics, с апреля этого года в Украине было продано уже более 50 тысяч экземпляров телефона, что делает  LG KP500 одним из самых успешных телефонов компании на украинском рынке. Популярность КР500 в нашей стране все больше расширяет круг пользователей телефонов с сенсорным экраном.

 

Тонкий и стильный дизайн телефона КР500, широкий выбор цветов корпуса дают возможность потребителям выбрать телефон на свой личный вкус. Доступный по цене КР500 оснащен целым рядом приложений и функций, которые обычно присутствуют в дорогих тачфонах премиум класса. Это и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, и поддержка виджетов, ииконки быстрого доступа, и 3-х мегапиксельная камера. 

 

Одним из секретов глобального успеха телефона LG KP500 является учет особенностей региональных потребителей. Например, версия для Ближнего Востока включает в себя Коран и компас, указывающий направление на Мекку. В Чехии, где хоккей является национальным видом спорта, было выпущено специальное издание LG KP500  с игрой в хоккей и логотипом популярного клуба из Праги «Спарта».

 

LG рассчитывает, что продажи КР500 продолжат оставаться стабильно высокими, как это уже было с телефонами LG Chocolate и LG Shine. Основываясь на огромном успехе телефона LG KP500, компания планирует выпустить его наследника с обновленными функциями в начале 2010 года.

#          #          #

 

 

 

 

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и новатор в области устройств мобильной связи, потребительской электроники и бытовой техники – это компания, трудоустроившая более 82 000 человек, которые работают на 114 предприятиях, включая 82 представительства во всем мире. В 2008 году объем глобальных продаж составил 44,7 млрд долл. США. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications. LG является ведущим производителем мобильных устройств, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров, стиральных машин с фронтальной загрузкой, оптических запоминающих устройств, DVD-плееров и систем домашних кинотеатров. Компания подписала долгосрочное соглашение о глобальном и технологическом партнёрстве с «Формула один», в рамках которого LG получила эксклюзивные маркетинговые права официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и процессоров для одного из крупнейших спортивных мероприятий.

 

 

Компания LG Electronics Mobile Communications является ведущим производителем товаров мобильной индустрии и информационных технологий. LG предлагает своим потребителям во всем мире устройства, в которых применены передовые технологии и инновационный дизайн. Компания активно внедряет конвергентные технологии и создает мобильные компьютеры, укрепляя свое лидерство на рынке мобильных устройств благодаря стильному дизайну и инновациям.

 

http://ua.lge.com (http://ua.lge.com/) 

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Тел.: +38 044 270 72 40

Евгений Качалин  jevgeniy.kachalin@pbn.kiev.ua

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях