Морской краб от ТМ «ФЛIНТ»

8 декабря 2009, 16:05
0
11
Морской краб от ТМ «ФЛIНТ»

Статистика – вещь упрямая. Согласно ей объемы потребления мяса в Украине традиционно в 3 раза выше, чем рыбы. Однако последние несколько лет ситуация медленно, но стабильно меняется: эксперты потребительских рынков отмечают рост потребления рыбы и рыбных закусок.

Компания «Снэк-Экспорт» - лидер снэкового рынка Украины и стран СНГ, хорошо известная своими инновациями  постоянно экспериментирует и предлагает рынку новые продукты и вкусы. Компания первая предложила рынку орешки и сухарики с вкусовыми специями и продолжает предлагать все новые вкусы. Так, сухарики под ТМ «Флинт» на сегодняшний день представлены на рынке следующими вкусами: бекон, сметана с зеленью, семга под сливочным соусом, красная икра, холодец с хреном, ветчина с горчицей.

Поэтому продолжая радовать потребителя современными вкусами и действуя в рамках актуальных рыночных тенденций, компания «Снэк-Экспорт» вывела на рынок новый вкус «краб».

Новый продукт в первую очередь появится в магазинах Украины, России, Молдовы, Беларуси, где наблюдается повышенный потребительский спрос на рыбные вкусы.

 

ТМ «Флинт» была основана в 2002 году. Постоянное плановое расширение вкусовой линейки – рыночная позиция компании. Ежегодно возрастающую популярность торговой марки характеризует прирост продаж, что находит подтверждение в цифрах и фактах:

Так, в 2005 году ТМ «Флинт» занимает  33 % украинского рынка сухариков.

В 2006 году доля ТМ «Флинт» возросла до 48 %.

По итогам 2007 года ТМ «Флинт» занимает 68 % рынка сухариков.

2008 год уже 70%.

А 2009 год  - в год общемирового финансового кризиса доля украинских сухариков «Флинт»  достигла 75%.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях