Экономим с ТМ «Хуторок»: + 10% к каждой пачке!

8 декабря 2009, 16:09
0
6
Экономим с ТМ «Хуторок»: + 10% к каждой пачке!

Моментальные акции от ТМ «Хуторок» - это комплимент бренда рачительным украинским хозяйкам, для большинства которых становится все труднее экономить при современных темпах инфляции.

«Сегодня всем нам приходится непросто: экономический кризис, 20% официальной инфляции, многим пришлось столкнуться с безработицей. Поэтому мы ТМ «Хуторок» - лидер бакалейного рынка Украины в сложившихся условиях стремится в силу своих возможностей идти навстречу покупателям, - так комментирует маркетинговую политику компании генеральный директор ООО «Родной продукт» Андрей Руденко.

Акция «+10% бесплатно»  - это акция моментального действия. Выгода для покупателя состоит в том, что он за те же деньги бонусом получит дополнительные 10% продукции бесплатно. При этом цена на продукт не изменится. В акции принимают участие все виды макаронных изделий: гребешки, перья, ракушки, рожки, спиральки, вермишель.

Специально под акцию запущена акционная упаковка, которая выделит продукцию на витрине и донесет условия акции до потребителя. Акционные макароны уже стали появляться на полках украинских магазинов и до середины декабря их можно будет приобрести практически в каждой торговой точке. Задействованы все каналы сбыта: розница, опт, VIPсегмент.

«Практика показывает, что наиболее востребованными сейчас среди потребителей являются моментальные акции. Покупатель не желает предпринимать какие-то дополнительные действия (отправлять купоны по почте, СМС по телефону и т.д.), чтобы получить приз. Люди устали и мало кому верят, поэтому мы считаем, что задача бизнеса сегодня – оказать моральную и материальную поддержку своим соотечественникам», - комментирует приоритеты компании генеральный директор ООО «Родной продукт» Андрей Руденко.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях