АСК «ИНГО Украина» застраховала имущество ООО ПП «ЗИП»

8 декабря 2009, 17:23
0
6
АСК «ИНГО Украина» застраховала имущество ООО ПП «ЗИП»

Днепропетровский филиал АСК «ИНГО Украина» заключил договор имущественного страхования c ООО ПП «ЗИП»

Днепропетровский филиал АСК «ИНГО Украина» заключил договор имущественного страхования c ООО ПП «ЗИП», одним из лидеров лакокрасочной промышленности Украины. Предметом договора страхования является производственное оборудование и товары в обороте.

 

По условиям Договора АСК «ИНГО Украина» взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате пожара, взрыва, стихийных бедствий, повреждения водой, а также противоправных действий третьих лиц.

 

Общая страховая сумма по договору превысила 34,6 млн. грн.

 

  Акционерная страховая компания «ИНГО Украина», входящая в состав Международной страховой группы «ИНГО», начала свою деятельность в 1994 году.  В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо  центрального офиса в Киеве, функционирует  двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и около 100 офисов обслуживания клиентов.  

  АСК «ИНГО Украина» предоставляет услуги в форме добровольного и обязательного страхования              (40 видов). Компания обеспечивает страховую защиту по всем видам рисков, выделяя три основных направления деятельности: работа с корпоративными клиентами, специальные риски (морские, авиационные, кредитные) и страхование физических лиц.    Клиенты компании – ведущие украинские и иностранные банки, предприятия, компании, а также физические лица.

АСК «ИНГО Украина» тесно сотрудничает и активно участвует в работе многих отечественных и международных организаций и объединений: Украинской Федерации Страхования, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Американской Торговой Палаты в Украине, Украинского Национального комитета Международной Торговой Палаты, Торгово-промышленной палаты Украины, Европейской бизнес ассоциации, Морского страхового бюро Украины, Ассоциации судостроителей Украины, Ядерного страхового пула Украины.

По состоянию на 30.09.2009

Уставный фонд компании – 130,9  млн грн.;

Страховые премии – 340,5 млн грн.;

Страховые выплаты – 203,6 млн грн.;

Технические резервы – 221.0  млн грн.

 

 

 

ООО ПП «ЗИП» основано в 1995 году. Деятельность компании сконцентрирована на производстве и реализации лакокрасочной и клеевой продукции, которая выпускается под торговыми марками «Зебра», «TRIORA», «Мальва» и др. Главной целью ООО ПП «ЗИП» является наибольшее удовлетворение потребностей и ожиданий заказчиков, а также конечных покупателей. Девиз компании: «Достойное сделать доступным!». В настоящее время ассортимент продукции ООО ПП «ЗИП» насчитывает более 300 позиций, в то же время политика развития предприятия направлена на увеличение их количества. На данный момент ООО ПП «ЗИП» обладает Сертификатом управления качества 09.12.2004г. ДСТУ ISO 9001-2001. В рамках программы по внедрению систем качества ISO проведен целый ряд мероприятий, позволяющий контролировать процесс производства и реализации продукции на всех этапах хозяйственной деятельности. Политика постоянных самоинвестиций позволила в сотни раз увеличить производственные мощности, а выстроенная собственная сеть реализации по всей Украине (на сегодня 35 филиалов) и сбытовая политика – обеспечить реализацию выпускаемой продукции. Сегодня «ЗИП» является одним из лидеров на лакокрасочном рынке Украины

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях