Хара увольняет – суд восстанавливает

9 декабря 2009, 12:09
0
4

Пока трудящиеся страны дожидаются помощи от Федерации профсоюзов, главный профсоюзник Василий Хара занимается только кадровыми чистками.

Пока трудящиеся страны дожидаются помощи от Федерации профсоюзов, главный профсоюзник Василий Хара занимается только кадровыми чистками. Причем занимается безуспешно. «Неугодные» люди, уволенные Харой, в законном порядке восстанавливаются через суд.
Так, 2 декабря Броварской райсуд Киевской области восстановил в должности директора профсоюзного санатория «Курпаты» Александра Зайцева с компенсацией заработной платы и морального ущерба. Зайцев, к работе которого до прихода Хары не было претензий, 15 мая этого года под давлением был вынужден писать заявление с просьбой об отпуске с дальнейшим увольнением. Но вскоре он свое заявление отозвал и обратился в суд.
Таким образом, люди Партии регионов, которых Хара расставляет на все возможные должности в структурах Федерации профсоюзов, до санатория «Курпаты» пока не добрались. Хотя вряд ли они оставят в покое такой лакомый кусок имущества, расположенный в 8 километрах от центра Ялты.
Ранее в судебном порядке были также восстановлены в должностях уволенные Харой заместитель Сергей Санченко и руководитель отдела правовой безопасности ФПУ Антон Караговник. Вместо того, чтобы добиваться создания рабочих мест в Украине, Василий Хара тратит множество усилий на то, чтобы дать работу только однопартийцам.


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях