Магнит - будь в движении без лишних проводов!

10 декабря 2009, 10:05
0
16
Магнит - будь в движении без лишних проводов!

В России появилось уникальное устройство, решающее проблему запутанных проводов наушников сотовых телефонов, мп3-плееров и других мобильных устройств.\r\n

Так называются новые магнитные держатели, предназначенные, прежде всего для того, чтобы любители музыки забыли проблему с постоянным запутыванием проводов на своих любимых телефонах, MP3 плеерах, Sony Walkman, iPod'ах и так далее.

Как говорится, все гениальное - просто. Устройство представляет собой обычное круглое крепление с магнитным фиксатором, которое используется для крепления проводов наушников МР3 плееров, гарнитур сотовых телефонов и так далее, избавляя владельца от слишком длинных проводов.

Magneat (http://magneat.ru/shop/)поставляется в красивой коробочке 7.5 х 12.2 х 12см. В ней сам магнит и инструкция по использованию. Magneat легко повесить на одежду - достаточно на внутренней стороне одежды пальцем зафиксировать плоскую часть крепления, а с внешней - "грибообразную" часть, после примагничивания можно отпускать. При использовании не нужно прокалывать или делать зажимы на одежде, сама магнитная часть весьма сильная, и нужно приложить достаточное усилие для того, чтобы отцепить магнит с одежды, в связи с этим мы не рекомендуем использовать его на тончайших и хорошо тянущихся тканях.

Размер магнита во всех модельных рядах стандартный - 40 мм. в диаметре, отличаются серии цветами и дизайнерскими изображениями: здесь можно увидеть классические магниты в белом и черном цвете, серия "Радуга", как можно догадаться, пестрит всеми красками радуги, серия "Пиксельный череп", Я люблю Музыку", "Обезьянка" относятся к специальной серии, изображения к которой были нарисованы вместе с обычными покупателями.

В арсенале Magneat есть в наличии и другие коллекции, выпущенные буквально прошлым годом. При этом стоит отметить, что среди магнитов встречаются те, к разработке которых приложили свою руку очень популярные артисты или очень известные компании, придав Magneat неповторимый вид. Для поклонников известного музыкального шоу Евровидение, наверняка, знакома молодая исполнительница Йоханна, дебютировавшая в прошлом году. Yohanna прониклась желанием создания личного Magneat и выпустила модельный ряд разноцветных держателей в стиле "Радуга" со своим личным именем.

Как же лучше использовать Magneat при ношении? Вот несколько рекомендаций:

1. Идеально, но необязательно, если магнитный держатель будет прикреплен немного ниже места разделения провода на левый и правый наушники.

2. Поместив MP3 плеер, например, в карман, смотрите за тем, чтобы после намотки у вас осталась необходимая длина провода во избежание размыкания с аудио устройством при ходьбе. Эта же рекомендация касается и длины проводов наушников - излишнее натяжение может привести к дискомфортному расположению наушников в ушах.

3. После накручивания на удобную длину провода легко фиксируется в специальной прорези Magneat. Magneat свободно можно использовать в сочетании с Flash-плеерами, но не рекомендуется, по известным причинам, с устройствами, в которых применяются жесткие диски. Воздержаться от приобретения магнитных держателей стоит людям с металлическими имплантами и кардиостимуляторами.

Magneat точно придется по вкусу любителям музыки, яркие цвета и необычные изображения из разных серий, непременно, привлекут их внимание.

Похоже, что проблема с излишней длиной проводов действительно решена: при одевании тяжелой одежды (если Вы прячете провода под верхнюю одежду, пальто, куртку) нет необходимости поправлять провода, натянувшиеся вниз, при другом варианте носки вероятность зацепиться проводами значительно уменьшается.

Магнит (http://magneat.ru/shop/) может служить хорошим презентом на Новый Год, Рождество или другой любой праздник, для школьников ведущий активный образ жизни, любящих слушать музыку.

Magneat можно приобрести в Интернет-магазине magneat.ru (http://magneat.ru/shop/), а так же в офисе компании Magneat по адресу г. Москва, ул. Дубининская д.67, корп. 2. (м. Павелецкая, м.Тульская).  ООО «Роял Хаус» является эксклюзивным представителем торговой марки Magneat на территории России.
 
Контакты:
Козак Валерия
info@rhcompany.ru
+7 (499) 34 34 034
http://rhcompany.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях