ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЛИСТОИНГОВЫХ АКЦИЙ

10 декабря 2009, 14:42
0
6
ПОКУПКА-ПРОДАЖА ЛИСТОИНГОВЫХ АКЦИЙ

Закон Украины «Об акционерных обществах» по-новому заставил посмотреть на акции, как объект инвестирования. \r\n\r\n

Если раньше акции акционерных общества рассматривались, только как объект учета прав собственности, то теперь акции стали рыночным инструментом. Требование к тому, чтобы акции акционерных обществ в обязательном порядке покупались/продавались на фондовой бирже повышает их инвестиционную привлекательность. Как результат, акции начинают играть более значительную роль на фондовом рынке, как объект инвестирования. Еще больше повышает роль акций их включение в официальный листинг фондовой биржи.

ФГ «Консалтинг и инвестиции» является членом нескольких фондовых бирж. Имеет большой опыт операций на фондовых биржах связанных с повышением инвестиционной привлекательности акций и включении их в официальный листинг фондовых бирж. Благодаря стараниям ФГ «Консалтинг и инвестиции» целый ряд акций были включены в официальный листинг, и тем самым была повышена их инвестиционная привлекательность среди институциональных инвесторов: банков, страховых компаний и инвестиционных фондов.
ФГ «Консалтинг и инвестиции» в интересах клиентов и для клиентов, покупает и продает листинговые акции, которые котируются на фондовых биржах Украины. Тем самым позволяет инвесторам найти оптимальный вариант инвестирования с учетом украинской специфики фондового рынка.

(044) 581-24-05

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях