Noblet Media CIS и Reebok открыли секреты идеальной фигуры

10 декабря 2009, 16:40
0
13

Reebok и Noblet Media CIS ответили на извечный вопрос всех женщин: «Что бы такое съесть, чтобы похудеть?». На презентации новых кроссовок Reebok EasyTone, которая состоялась в киевском гриль-ресторане «Sam’s Steak House», журналисты на себе почувствовали, что есть можно всё. Нужно только быть обутым в Reebok EasyTone во время приготовления еды.

Reebok и Noblet Media CIS ответили на извечный вопрос всех женщин: «Что бы такое съесть, чтобы похудеть?». На презентации новых кроссовок Reebok EasyTone, которая состоялась в киевском гриль-ресторане «Sam’s Steak House», журналисты на себе почувствовали, что есть можно всё. Нужно только быть обутым в Reebok EasyTone во время приготовления еды.

 

Создавая  EasyTone, компания Reebok совершила революцию на рынке тренировочной обуви. Это подарок женщинам всего мира, который поможет им придать новые очертания своим ногам и бедрам. Тесты показали, что благодаря запатентованной технологии промежуточной подошвы, ягодичные мышцы женщин, которые носят EasyTone, работают на 28% активнее, чем у женщин в обычных кроссовках.

 

Чтобы представить новинку, NobletMedia CIS и Reebok пригласили журналисток глянцевых изданий на кулинарный мастер-класс. Презентация кроссовок началась прямо с порога, где всем гостям предложили сначала переобуться в них, а уже потом занять места за столами.

 

Во время мастер-класса шеф-повара ресторанов «Sam’s Steak House» и «Маракеш» делились мастерством приготовления знаменитого салата «Цезарь», а гости закрепляли услышанное, создавая личные кулинарные шедевры за своими столами.

 

Как только последний «Цезарь» был готов, организаторы раскрыли секрет новинки Reebok EasyTone. Оказалось, что кроссовки помогают мышцам оставаться в тонусе даже во время занятий обычными делами, например, такими, как приготовление еды или поход по магазинам. Поэтому каждый из присутствующих смог съесть приготовленное им блюдо, не опасаясь за фигуру. Ведь в течение мастер-класса мышцы участников работали благодаря Reebok EasyTone.

 

По отзывам журналисток, презентация прошла вкусно и увлекательно. Возвращаясь в редакции, девушки пообещали, что продолжат совершенствовать как свои кулинарные навыки, так и фигуры в новеньких кроссовках Reebok EasyTone.

 

Концепция мероприятия была разработана Reebok совместно с командой NobletMedia CIS.

 

PR - агентство NOBLET MEDIA CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2008 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и т.д.

 


Reebok International, штаб-квартира которой находится в Кантоне, штат Массачусетс, является ведущим мировым дизайнером, продавцом и поставщиком одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. Компания является подразделением adidas Group и реализует продукцию брендов Reebok, CCM, Jofa и Koho. Более подробную информацию можно получить на сайте Reebok: www.reebok.com (http://www.reebok.com/)

За дополнительной информацией обращайтесь:

Кристина Николаева

Пресс-служба adidas Group в Украине

тел. (044) 201 10 95

тел. (050) 334 56 19

е-mail: k.nikolayeva@nobletmedia.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях