Золотой рассвет в Санкт-Петербурге

10 декабря 2009, 22:04
0
10

7 декабря, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», прошло еще одно мероприятие из цикла “Золотой рассвет” , повторяющего встречи автора Саентологии (прикладная религиозная философия. От латинского scio – знание и греческого logos - изучение) – известного ученого и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.

основной кнопкой при неврозе, психозе и безумии является убежденность, что общение это плохо.

И, если Вы поможете человеку справиться с этой идеей, Вы поможете ему справиться с безумием.”

Л. Рон Хаббард


7 декабря, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», прошло еще одно мероприятие из цикла “Золотой рассвет” , повторяющего встречи автора Саентологии (прикладная религиозная философия. От латинского scio – знание и греческого logos - изучение) – известного ученого и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.

В ходе этих встреч, проходивших в 1954 году, Л. Рон Хаббард рассказывал о своих открытиях и демонстрировал разработанные им уникальные методы позволяющие каждому человеку достичь большей духовной свободы.

В 2009 году, аудио-записи этих встреч впервые были изданы на компакт-дисках и переведены на русский язык. Религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” организует прослушивание одной записей “Золотого рассвета” каждую неделю.

7 декабря, на “Золотой рассвет” собрались около пятидесяти человек, среди которых были как те, кто основательно изучает Саентологию, так и люди совершенно не знакомые с этой прикладной философией.

Первая половина двухчасовой встречи была посвящена прослушиванию записи лекции «Завоеванная территория», в которой Л. Рон Хаббард рассказывал о рубежах, которых достигла Саентология к 1954 году – о том, что было исследовано и точно известно. Эти достижения включали в себя открытие первопричины главных проблем человека, даже таких масштабных как войны.

Завоеванная территория – говорил Л. Рон Хаббард в этой лекции - включает в себя данное о том, что (неважно полезно оно или нет, эффективно оно или нет), что война является прямым результатом того, что кто-то силой разрывает общение между различными народами. Мы это знаем. Мы можем это продемонстрировать, мы можем это доказать. Завоеванная территория на самом деле включает в себя действенный – в определенных пределах- метод установления мира на Земле.”

Во второй части – проводились уникальные упражнения, предназначенные для группы,, повышающие способности и эмоциональный тон каждого участника.

Лекция и упражнения произвели большое впечатление на слушателей, что отразилось в письменных отзывах о мероприятии : “Во время процессинга окружающее стало ярче и четче” “Мне очень понравились данные из лекции. Многое я услышал впервые.” “Классные упражнения. Развивают фантазию. Заставляют мыслить нестандартно.” “На “Золотом рассвете” я всегда получаю хороший заряд энергии Заряд настолько силен, что домой я просто лечу, мне даже жарко. Приходите на “Золотой рассвет” и Вы просто получите большие успехи.”

14 декабря, в 18:30, на Розенштейна 21, пройдет следующее мероприятие этого цикла .


198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21

религиозная группа

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”

за дополнительной информацией

обращаться : +7(911)948-41-75

Александр Валерьевич Куоза

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях