Я поняла, что могу помочь близким

10 декабря 2009, 22:12
0
5
Я поняла, что могу помочь близким

5 и 6 декабря, в Санкт-Петербурге, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» на Розенштейна 21, состоялся очередной «Дианетический семинар Хаббарда», на котором каждый мог освоить методы применения Дианетики — современной науки о разуме.

«Дианетика (от греческого dia-»через» и nous-»разум» или «душа») - это наука о разуме.

Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом

и значительно превосходит их в плане полезности.

В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека

и нерациональностей в его поведении и мышлении

и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»

Л. Рон Хаббард




5 и 6 декабря, в Санкт-Петербурге, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» на Розенштейна 21, состоялся очередной «Дианетический семинар Хаббарда», на котором каждый мог освоить методы применения Дианетики — современной науки о разуме.


«Дианетический семинар Хаббарда», как всегда, проходил два полных дня, на этот раз в нем приняли участие двадцать человек, многие из которых впервые знакомились с работами Л. Рона Хаббарда. Все участники успешно освоили применение методов, которые, как писал автор Дианетики, позволяют «успешно устранять любые психосоматические заболевания или нарушения и умственные отклонения неорганического происхождения.»

Целью Дианетики является достижение человеком нового состояния, к которому он стремился на протяжении всей своей истории, но никогда никогда ранее не мог достичь. Это состояние получило в дианетике название «Клир» (от английского clear — чистый, ясный). Клир — это индивидуум. находящийся в оптимальном состоянии, чей интеллект намного превосходит уровень, который в современном мире считается нормальным.

В Дианетике было открыто, что все болезненные переживания испытаные нами хранятся в ранее не известной части разума — реактивном уме, это единственный источник стресса, беспричинных страхов , неуверенности и того, что человек использует лишь малую часть своих способностей.

В первой части «Дианетического семинара Хаббарда» участники знакомились с теорией этого предмета, используя фильм «Как применять Дианетику». Затем, объединившись в пары, осваивали применение Дианетической методики, получая помощь квалифицированных специалистов. В конце второго дня, каждый из участников получил инструкции о том, как достичь конечной цели применения Дианетики — состояния Клир.

Организторы получили большое количество положительных отзывов. «Мое состояние - улучшилось. - написала одна из участниц в конце первого дня - Когда пришла на семинар, настроение было неважное. В конце семинара — настроение — отличное.» Другая участница оставила такой отзыв: “Я поняла суть Дианетики. Помогла своей напарнице освободится от влияния некоторых негативных моментов ее прошлого. Сама снова пережила многие приятные моменты своей жизни и освободилась от заряда отрицательных эмоций в некоторых неприятных случаях. А еще я поняла, что теперь смогу помочь близким людям. Спасибо!!!”


За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

8-(812)-305-38-69

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях