Акция «Зимние игры» от сети АЗС КЛО стала одной из самых популярных в этом сезоне!

11 декабря 2009, 14:48
0
10
Акция «Зимние игры» от сети АЗС КЛО  стала одной из самых популярных в этом сезоне!

«Зимние игры», стартовавшие 13 ноября в столичной сети АЗС КЛО привлекли уже более 250 тысяч участников.

Среди автолюбителей разыграно более 45 000 разнообразных призов - около 7000 баночек с энергетическим напитком, 15 000 чашек ароматного кофе, около 10 000 автомобильных скребков и очаровательных медвежат - ароматизаторов воздуха для салона. Кроме этого автолюбители стали владельцами более 200 тысяч карточек с ощутимыми скидками на приобретение товаров в сети магазинов «Подорожник». А самые везучие уже успели выиграть шесть GPS-навигаторов  «Garmin»!

 «Заехать на АЗС КЛО, заправиться двадцатью литрами  любого  топлива и получить скретч-карту  с гарантированным  призом -  это приятно. Мне нравится, что условия простые  и подарки гарантированные. Даже чашка кофе или чая - всегда вовремя, особенно зимой. Буду продолжать участвовать, хочу выиграть GPS-навигатор», - говорит    Владимир Кожевников, один из участников акции «Зимние игры».

«Я приятно удивлен! Просто я никогда не выигрывал в акциях и перестал верить в их честность. И не надеялся – а тут выиграл! Спасибо!», - говорит Александр Кисель – другой участник акции, который стал обладателем GPS-навигатора Garmin.

 Акция «Зимние игры» благодаря своим простым условиям стала очень популярной среди автолюбителей. В последнее время на некоторых автозаправках  сети АЗС КЛО стали образовываться очереди. Напомним, что «Зимние игры» продлятся  до 31 декабря и еще 14 GPS - навигаторов вместе с другими подарками ждут всех участников.

Справка о компании

Сеть АЗС  «КЛО» имеет уже 15-летний опыт реализации качественного топлива и предоставления безупречного сервиса. Сегодня АЗС «КЛО» является крупнейшей столичной сетью АЗС - 50 заправочных комплексов в Киеве и Киевской области. Реализация топлива осуществляется за наличный и безналичный расчет (смарт-карты, талоны). Общее число автозаправочных станций, обслуживающих талоны и смарт-карты АЗС КЛО, - более 1000. Топливо, которое предлагается на фирменных АЗС КЛО, поставляется с заводов «Мажейкю нафта» (Литва), Мозырьского НПЗ (Беларусь) Лисичанского и Кременчугского НПЗ (Украина). На сегодня клиентами компании являются более 4000 организаций и юридических лиц.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях