Каталогизатор домашней фильмотеки “All My Movies” теперь доступен с предустановленной базой фильмов от Интернет-кинотеатра “Видео.ру”

11 декабря 2009, 17:11
0
11

Каталогизировать домашнюю коллекцию фильмов станет проще

11 декабря 2009 года – Тамбов, Россия – Компания Bolide Software, ведущий разработчик программного обеспечения для каталогизации книг, фильмов и мультимедийных файлов, и компания DVN (ООО «Видео Разработки», владелец интернет-портала "Видео.ру"), осуществляющая продажу легального видео контента, объявляют о начале сотрудничества.

 

Теперь посетители “Видео.ру” могут скачать новейшую версию популярной программы “All My Movies” с предустановленным каталогом фильмов от “Видео.ру” и просматривать информацию о фильмах без подключения к сети Интернет. Готовая база данных содержит более 4 тысяч фильмов с описаниями и обложками и постоянно обновляется. Фильмы из этой базы можно скачать, нажав на кнопку «СКАЧАТЬ ФИЛЬМ», которая находится под названием фильма. Кроме того, ознакомительная версия “All My Movies” на сайте “Видео.ру” рассчитана на бесплатное использование в течение 90 дней, а не 30.

 

Чтобы загрузить самую свежую версию программы “All My Movies” и новый каталог фильмов “Видео.ру” достаточно перейти по следующей ссылке: http://video.ru/help/allmymovies (http://video.ru/help/allmymovies)

 

О программе “All My Movies”:

 

“All My Movies”– самый популярный каталогизатор домашней фильмотеки в Рунете. На данный момент количество официально зарегистрированных пользователей программы в России превысило 10 тысяч и продолжает расти. Программа предназначена для домашнего пользователя и позволяет легко и быстро каталогизировать коллекцию фильмов на любых носителях, будь то DVD, CD или кассеты VHS. В дальнейшем пользователь может легко найти любой фильм из своей фильмотеки по полям базы данных, распечатать коллекцию, экспортировать в PDF, текстовой формат, XLS и HTML с использованием шаблонов.

 

Программа автоматически импортирует информацию о фильме из онлайн базы данных IMDb.com, а также большого количества русских баз, включая video.ru, videoguide.ru, film.ru, KinoPoisk.ru и RMDb.ru. Данные о фильме автоматически распределяются по соответствующим полям карточки фильма: название, страна, год, описание, информация об актерах, сценаристах, режиссерах. Также можно импортировать обложки с Amazon.com и DVDEmpire.com, сделать скриншот прямо из видеофайла. Узнать больше о программе All My Movies можно на официальном сайте: http://www.bolidesoft.com/rus/allmymovies.html (http://www.bolidesoft.com/rus/allmymovies.html)

 

О компании Digital Video Network (DVN), www.dvn.ru

 

Digital Video Network (DVN) – международная компания по распространению цифровой кино- и видеопродукции в Интернете. Эта сеть объединила у себя права на распространение в Интернете фильмов, телепередач, видеопрограмм ведущих российских правообладателей. DVN распространяет видеоконтент исключительно на основе лицензионных договоров. Компания DVN работает в киноиндустрии более 10 лет. Она создана учредителями из России и США. Благодаря американскому участию DVN имеет возможность использовать зарубежный опыт распространения качественного цифрового видео в Интернете. Общий объем каталога DVN составляет более 80 тыс. наименований.

 

###

 

ВНИМАНИЕ: Bolide Software приглашает к сотрудничеству редакторов, блоггеров, заинтересованных в обзоре продукта. Мы с удовольствием отправим вам лицензионный ключ для All My Movies.

 

Контактное лицо

 

По вопросам предоставления лицензионного ключа для написания обзора продукта и за любой другой дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к автору программы:

 

Максим Смирнов

Телефон: +7-902-721-7618

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях