Александр Цекало и Иван Ургант представят новое телешоу в Украине при поддержке компании Nemiroff

14 декабря 2009, 16:57
0
8
Александр Цекало и Иван Ургант представят новое телешоу в Украине при поддержке компании Nemiroff

31 декабря 2009 года на телеканале ICTV состоится премьера украинской версии пародийного телешоу «Большая разница» с его бессменными ведущими Александром Цекало и Иваном Ургантом. Генеральным спонсором проекта стал международный бренд Nemiroff.\r\n\r\n

На протяжении нескольких лет компания Nemiroff является спонсором самых ярких новогодних телепроектов. «Большая разница» - это пародийное шоу на самые популярные фильмы, сериалы и телепередачи, которое не имеет аналогов ни на украинском, ни на за рубежом телевидении. От других скетч-шоу и музыкальных пародийных программ новый проект отличается тем, что использует пародийный жанр во всем его разнообразии.

 

В Украине концепция телешоу кардинально не изменится. Программу звездные ведущие будут вести на украинском языке, который для Александра Цекало – родной, а для российской звезды Ивана Урганта – «иностранный». Руководители проекта поставили перед собой задачу создать интеллектуальное юмористическое шоу с пародиями на современное украинское телевидение, которое имеет своих звезд эфира и свой информационный рынок.

 

«Я считал и считаю, что на Украине, которая для меня является родиной, немало талантов – вероятно, даже больше, чем в любой другой бывшей союзной республике, – комментирует проект Александр  Цекало. – Это касается певцов и актеров, режиссеров, и я рад, что мы можем дать им шанс для самореализации».

 

«Мы очень рады, что компания Nemiroff причастна к столь яркому событию для украинского телезрителя – презентация украинской версии телешоу «Большая Разница». Как известно, международный бренд является спонсором самых ярких международных проектов в сфере культуры, спорта, моды, искусства, а теперь и телевидения», - заявила Наталья Коновалова, директор департамента по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью компании Nemiroff.

 

 

***

 

СПРАВКА

Компания Nemiroff - социально ответственная компания, уделяющая особое внимание благотворительности, защите окружающей среды, поддержке на мировом уровне проектов культуры, искусства, спорта.

 

Компания Nemiroff - участник сети Глобального договора ООН, что предполагает использование в деловой практике принципов соблюдения прав человека, трудовых норм, сохранения окружающей среды и противодействия коррупционным проявлениям.  

 

Приоритетными для компании Nemiroff являются социальные проекты. Совместно с Фондом братьев Кличко компания реализует Национальную социальную программу «Спортивную Украину строим вместе!», цель которой – реконструкция и оборудование спортзалов по всей Украине и последующая передача их в бесплатное пользование.

 

При поддержке международного бренда Nemiroff в рамках совместного с Украинской кинофундацией проекта «Украинское кино в мире» осуществляется популяризация  украинского кино. Партнеры обеспечивают участие украинского кино в ведущих мировых кинофорумах: Каннском кинофестивале, Berlinale, Московском кинофестивале; проводят Фестивали украинского кино в разных странах мира (на сегодня это Польша, Франция, Германия).

 

Компания Nemiroff является спонсором ярчайших событий профессионального спорта в мире. Компания оказывает мощную поддержку международным проектам в сфере культуры, спонсирует гастроли выдающихся музыкантов в Украине, способствует проведению мероприятий мира моды и пр.

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях