Петр Чернышов избран в совет директоров Американской торговой палаты в Украине

15 декабря 2009, 18:25
0
4

В начале декабря состоялись выборы совета директоров Американской торговой палаты. По итогам голосования Генеральный директор Славутич, Carlsberg Group Петр Чернышов был избран в новый совет директоров.

Выборы в совет директоров Американской торговой палаты проводятся ежегодно. В этом году из 28 кандидатов путем голосования были определены 16 членов нового совета директоров. На почетный пост Петр Чернышов избирается уже второй год подряд, что свидетельствует о высоком доверии, которым пользуется Генеральный директор «Славутич», Carlsberg Group в профессиональном сообществе.

 

Среди основных задач, которые стоят перед советом директоров - стратегическое управление деятельностью Американской торговой палаты, представление интересов международных компаний, работающих в Украине перед государственными органами, содействие улучшению экономической ситуации, увеличение инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности Украины посредством поддержки проведения комплексных экономических реформ.

 

Генеральный директор Славутич, Carlsberg Group Петр Чернышов: «Я благодарен за оказанное мне доверие быть повторно избранным в совет директоров Американской торговой палаты. Хочу отметить, что в сегодняшней непростой экономической ситуации деятельность подобных организаций исключительно важна. Благодаря сотрудничеству международных и украинских компаний, у нас есть возможность выработать стратегию преодоления последствий экономического кризиса для всей страны».

 

Американская торговая палата начала свою деятельность в Украине в 1992 году. На сегодняшний день это одна из наиболее влиятельных бизнес-ассоциаций в Украине. Одной из главных задач Палаты является представление интересов иностранных инвесторов, которые работают в Украине,  а также содействие появлению новых инвесторов на этом рынке. Большинство  компаний-членов – это стратегические инвесторы, которые  работают в Украине, и являются крупнейшими инвесторами на этом рынке. Среди Членов Палаты есть компании из Южной Америки, Европы, Азии, Российской Федерации, Украины.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях