Компания Enquility стала первым российским партнером S1 Corporation и Lexcel – ведущих в мире разработчиков ПО для финансовых организаций

16 декабря 2009, 10:37
0
3

Enquility - российское представительство компании Enquility с центральным офисом в Дубаи, ОАЭ - выводит на российский рынок современные программные решения для финансовых и банковских организаций, разработанные мировыми лидерами в данной области. Компания заключила партнерские соглашения с разработчиками программных решений S1 Corporation, Lexcel и GFG-Group, которые дают ей права на внедрение продуктов партнеров на территории СНГ.

Компания Enquility предлагает современные решения для организации Интернет-банкинга, мобильного банкинга, мобильных платежей, онлайн-платежей, управления банковскими картами и банкоматами, а также другие банковские и финансовые системы, направленные на обслуживание клиентов. По своим характеристикам они опережают большинство существующих программных продуктов на российском рынке.

Среди предлагаемых Enquility решений имеются уникальные предложения для российского рынка, например, системы для тестирования платежных систем Lexcel, позволяющие ускорить проведение транзакций и значительно повысить их надежность.

Современные банковские технологии ведущих западных разработчиков обладают более высоким уровнем надежности, безопасности и функциональности. Они позволяют ускорить проведение платежей, снизить вероятность ошибок и мошенничеств, предоставлять клиентам банковские и финансовые услуги международного уровня.

Российское подразделение компании Enquility создано в 2009 году. Компания нацелена на внедрение современных программных решений на рынке банковского и финансового ПО. Конкурентными преимуществами Enquility являются самые современные программные решения, высокое качество услуг, высокий уровень квалификации специалистов, нацеленность на качественный результат, полностью отвечающий потребностям клиентов. Предлагаемые компанией программные продукты внедрены в ведущих мировых финансовых учреждениях, банках, телекоммуникационных компаниях, курьерских службах, торговых организациях и иных предприятиях.

Пресс-служба Enquility:

Solоvtsov Andrey
Regional Business Development Manager
Tel. +7 495 287 3647 | Fax. +7 495 287 3649
Mobile: +7 916 351 6658
andrey.solovtsov@enquility.ru | www.enquility.ru (http://www.enquility.ru/)
39, building 2, Prospekt Mira, Moscow, Russia, 129110

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях