DataLux пополняет дистрибьюторский портфель

16 декабря 2009, 11:06
0
4

Компания DataLux сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией Optoma, мирового лидера в разработке и производстве видеопроекторов на основе DLP технологий.

В соответствии с условиями договора компания DataLux получает статус официального дистрибутора и право продаж проекторов всего модельного ряда проекторов Optoma для всех сегментов – офисные, портативные, домашнее кино, инсталляционные. Первые поставки ожидаются в конце декабря  – начало января, а также в первом квартале 2010 года планируется поступление новых моделей.

 

Среди преимуществ техники Optoma следует отметить отличное качество, оптимальное соотношение характеристики/качество/цена, низкий уровень брака и высокую функциональность. В данной проекционной технике используются передовые технологии, которые позволяют получать максимально корректное и чистое изображение на экране.

 

Елена Кириченко, менеджер отдела поставок компании DataLux: «Проекционное оборудование продолжает пользоваться спросом во всех сегментах. Мы уверены, что оборудование Optoma будет высоко оценено нашими партнерами и клиентами, благодаря его высокой технологичности и хорошим качеством аппаратов вне зависимости от принадлежности к дорогому или бюджетному классу. Мы планируем, что бренд Optoma достаточно быстро займет лидирующие позиции на рынке Украины».

 

Информационная справка:

 

О компании DataLux:

 

Компания DataLux, основанная в 1993 году, входит в Группу компаний DataLux и является надежным дистрибутором IT-оборудования, потребительской электроники, периферии и комплектующих в Украине.

 

Компания постоянно следит за изменениями, которые происходят на рынке Украины, и, обновляя спектр предоставляемых услуг и сервисов, DataLux в первую очередь ориентируется на потребности партнеров и клиентов. Так, в апреле 2009 года компания DataLux открыла новый мелкооптовый склад, ориентированный на компании, которые занимаются мелкооптовыми продажами. Среди ближайших планов – повышение качества логистических услуг и дальнейшее расширение предлагаемого ассортимента путем пополнения дистрибьюторского портфеля новыми брендами.

 

Более подробная информация на сайте www.datalux.ua (http://www.datalux.ua/)

 

О компании Optoma:

 

Компания Optoma является самым крупным в мире производителем проекторов, основанных на DLP технологии. Начиная с 1992 года, когда первые проекторы были выпущены с конвейера, Optoma шаг за шагом завоевывает лидерские позиции во всем мире.

Доля проекторов Optoma, включая ОЕМ-версии,  составляет 18% мирового рынка. Optoma вбирает в себя лучшие качества и новейшие достижения в этой области, завоевывает многочисленные награды по всему миру. Проекторы, выпускаемые компанией под собственным брендом Optoma, являются лидером среди всех DLP проекторов и в сегменте для домашнего театра в Северной Америке: США, Канаде, Мексике.

 

Более подробная информация на сайте www.optoma.com (http://www.optoma.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях